... когда ты понял, что сильно ошибься, что неправильное направление мысли имели, что ты досждал человеку всякой иллюзорной глупостью, а другой человек... в свою очередь... сделал выводы и решил все оставить в прошлом?
и ты понимаешь, что получилось недоразумение, что вы не поняли друг
друга...
и понимаешь это только тогда, когда остался наедине со своими мыслями?
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!)
не, все не так)напротив....
у меня от голодухи потоки мыслей оформляются в нечто логичное, последовательное)ща попытаюсь объяснить на примере. Если представить сложное математическое уравнение, где много
неизвестных и прочих трудностей., то решение такой задачи может занять целую страницу, но если просто глянуть в ответ, то там ответ простое число... допустим - 7. Если его тупо подставить, то уравнение не будет решено окончательно. Да, будет верный ответ, но не будет самого решения. Так вот, если
вернуться к вопросу о еде... Еда - как отход от решения :-) Она отвлекает и нарушает процесс погружения. Конечно... это крайность, но у меня так несознательно получается :/
Существует же мнение, что на голодный желудок думается лучше, потому что после еды кровь отливает от мозга и приливает к
желудку, следовательно мозг хуже работает. Я с ним полностью согласна.
или чо)
я в пьяном виде бываю крайне редко, а если и бываю, то веду себя вполне естественно, то есть остаюсь такой, какая есть)Возможно, больше болтаю, но не глупости за которые может быть стыдно)
я вас умоляю. человек считался здоровым и здравомыслящим при 2х обстоятельствах: здоровый сон, здоровый аппетит. а если его пищеварительный тракт зависит от ментальных переживаний - это не хорошо. в обе стороны.
никто ж не говорит обжираться до потери пульса, но организму нужны вещества для
самоподпитки.
в общем, пока организм молод, он перенесет, а вот с годами... будет совсем не хорошо. там и до...ну, не буду пугать.
ещё одна
агрессивная тётка)
вот что за странная натура?человек волнующими сердце моментами делтся, а в ответ идиотский юмор и заливающийся от смеха смайлик?И год рождения 82 :-) в возрасте же уже женщина, где
милосердие?)или хотя бы молчаливая порядочность)
И вообще считайте что это ап теме... Мне пораздувать, а вашу тему на верху первой страницы кто-нить увидит и как выскажет всё по проблематике и может вы тогда узнаити чо делать :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)