Надеюсь меня не застебают а помогут.
ЭТО РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА !!!
После секса , мне мой молодой человек говорит , что у него член , во время проникновения в меня уходит в право. ЧЕ ЗА ФИГНЯЯ ????
У кого еще такая проблема и как ее решить ?
у меня мысль закралась .... он еврей , но отказался от обрезания, может из за этого такая фигня ? Его мама как то проболталась ,что он свой ... в зеленку макал когда маленький был , но это было в 6 лет ! с тех пор то у него же все изменилось в большую сторону !!!!
И ХВАТИТ РЖАТЬ Я
СЕРЬЕЗНО !!! ВЫ РУШИТЕ БУДУЩУЮ СЕМЬЮ СЕЙЧАС !!!!
меня мысль закралась .... он еврей , но отказался от обрезания, может из за этого такая фигня ? Его мама как то проболталась ,что он свой ... в зеленку макал когда маленький был , но это было в 6 лет ! с тех пор то у него же все изменилось в большую
сторону !!!!
И ХВАТИТ РЖАТЬ Я СЕРЬЕЗНО !!! ВЫ РУШИТЕ БУДУЩУЮ СЕМЬЮ СЕЙЧАС !!!!
)))) Чем отличается необрезанный еврейский член от русского члена? А я скажу вам--ничем не отличается)) Так что еврейство тут ни при чём)))
Зелёнка тут тоже ни при чём)))))
А вот влагалище----оно ещё как может распологаться не строго по центру... ещё бывают двурогие матки ..бывают разные искривления шейки матки и т.д... так что если визуально--у вашего парня член прямой----то очень даже возможно что и уходит вправо в вашем влагалище)
и куда только все уходит..
надо провести эксперимент, осевого смещения при введении чего нить длинного членообразного относительно вертикальной линии симметрии тушки автора. это многое объяснит. Линейка, транспортир, несложные тригонометрические формулы 6го класса - против науки не попрешь.
мы, евреи, ее уважаем. Высчитанный градус членоуводства - по своему уникальное достижение.
Для более детального исследования нужна будет уже готовальня и зрительная доступность органа самца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)