Товарищи форумчанки! Дайте профессиональный женский совет!
Компания занимающаяся продажей мебели решила сделать себе интернет-сайт.
Вы как истинные хозяйки, как никто должны знать, что нужно учесть, для того чтобы вы быстро и удобно могли выбрать мебель на сайте?
Вы как истинные хозяйки, как никто должны знать, что нужно учесть, для того чтобы вы быстро и удобно могли выбрать мебель на сайте?
Необходимо не просто фотографии предметов мебели - а фотографии интерьеров. Так понятней и наглядней.
Кстати, многие именно за эти "комнаты" любят икею))) Потому что многие сталкиваются с такой проблемой - вроде бы хотел купить тот или иной предмет мебели, а не знаешь, как он будет смотреться именно в комнате.
Четко прописывать размеры, материал и всякие мелочи. Четко прописывать условия -
по сборке, доставке и т.п. Четко и кратко обрисовать гарантийные сроки и способы оплаты - многие боятся делать покупки через интернет именно потому, что боятся кидалова, а многие просто не знают, как производится оплата - я например очень хорошо помню, как мне не понравилось читать длинные описания
по оплате на ОЗОНе).
Фишка: Если позволяют деньги - можно сделать интерактивную игрушку - "собери сам свою комнату". Там пользователь может выбрать формат комнаты или кухни по введенным размерам (или нарисовать сам мышкой) и "разместить" мебель из предложенных вариантов мебели - именно той,
которая у вас есть в продаже! Посмотрите игру "Симпсы" - и вам будет сразу понятно, что я имею в виду ;-)
Вообще вряд ли будут через инет мебель покупать ( разве что стулья недорогие) - надо ведь посидеть, потрогать. А вот выбрать подходящее чтобы по всему городу не носится и потом поехать в магазин - это да. Но сайтов таких много, есть даже где почти вся мебель города собрана. Мы так диван купили -
приглядели на сайте, среди огромного выбора выбрали пару моделей и потом съездили уже в салоны и в одном заказали, а выбирали здесь: ...