поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

что нужно учесть, для выбора мебели

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что нужно учесть, для выбора мебели   #1003589  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищи форумчанки! Дайте профессиональный женский совет!
Компания занимающаяся продажей мебели решила сделать себе интернет-сайт.
Вы как истинные хозяйки, как никто должны знать, что нужно учесть, для того чтобы вы быстро и удобно могли выбрать мебель на сайте?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: что нужно учесть, для выбора мебели   #1003590  наверх
Автор: Sonatа 
Дата:   

для начала правильно расставлять знаки препинания)))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: что нужно учесть, для выбора мебели   #1003591  наверх
Автор: Эуфар
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nordis

как истинные хозяйки

здесь таких нет, и никогда не было
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что нужно учесть, для выбора мебели   #1003592  наверх
Автор: Taяscha 
Дата:   

вот я бы не стала мебель через тырнет покупать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что нужно учесть, для выбора мебели   #1003594  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

если мебель делается из г**на то никакая презентация непоможет :-D
  |  Поделиться:  
Re: что нужно учесть, для выбора мебели   #1003730  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nordis

Вы как истинные хозяйки, как никто должны знать, что нужно учесть, для того чтобы вы быстро и удобно могли выбрать мебель на сайте?

Необходимо не просто фотографии предметов мебели - а фотографии интерьеров. Так понятней и наглядней. Кстати, многие именно за эти "комнаты" любят икею))) Потому что многие сталкиваются с такой проблемой - вроде бы хотел купить тот или иной предмет мебели, а не знаешь, как он будет смотреться именно в комнате.
Четко прописывать размеры, материал и всякие мелочи. Четко прописывать условия - по сборке, доставке и т.п. Четко и кратко обрисовать гарантийные сроки и способы оплаты - многие боятся делать покупки через интернет именно потому, что боятся кидалова, а многие просто не знают, как производится оплата - я например очень хорошо помню, как мне не понравилось читать длинные описания по оплате на ОЗОНе).
Фишка: Если позволяют деньги - можно сделать интерактивную игрушку - "собери сам свою комнату". Там пользователь может выбрать формат комнаты или кухни по введенным размерам (или нарисовать сам мышкой) и "разместить" мебель из предложенных вариантов мебели - именно той, которая у вас есть в продаже! Посмотрите игру "Симпсы" - и вам будет сразу понятно, что я имею в виду ;-)

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 14:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что нужно учесть, для выбора мебели   #1003929  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

У меня муж тоже собрался делать подобный сайт. Мы много говорим на эту тему. Идея интересная...если грамотно сделать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: что нужно учесть, для выбора мебели   #1229695  наверх
Автор: Autoprom77
Дата:   

Вообще вряд ли будут через инет мебель покупать ( разве что стулья недорогие) - надо ведь посидеть, потрогать. А вот выбрать подходящее чтобы по всему городу не носится и потом поехать в магазин - это да. Но сайтов таких много, есть даже где почти вся мебель города собрана. Мы так диван купили - приглядели на сайте, среди огромного выбора выбрали пару моделей и потом съездили уже в салоны и в одном заказали, а выбирали здесь: ...

[Сообщение изменено модератором 15.02.2010 22:52]
  |  Поделиться:  
Re: что нужно учесть, для выбора мебели   #1229696  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Форумская некрофилия с рекламой в нагрузку. Это наказуемо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода