Ситуация такая.В магазине сдаются торговые площади для торговли алкоголем одной виноводочной компании.С некоторых пор компания эта не справляется со своими обязанностями.По договору аренды ,который у нас с ними заключен-я за 1 месяц должна их предупредить о не желании работать с ними.Вот нужно это
как то письменно оформить.И ещё указать про лицензию,чтоб они её не забыли сдать на мой адрес,чтоб другая компания могла получить её и торговать на наших площадях.Помогите пожалуйста как всё это грамотно оформить!
0/1 |
| Поделиться:
Re: Письмо о расторжении договора аренды.Помогите!
.И ещё указать про лицензию,чтоб они её не забыли сдать на мой адрес,чтоб другая компания могла получить её и торговать на наших площадях
8( разве лицензия на право торговли алкоголем выдается не на магазин (ООО), если Вы не оформляли
лицензию, то и с какой радости они Вам ее отдадут-то? Вы вообще в курсе как долго нужно бегать чтоб получить эту лицензию? (сердито махнула хвостом по столу)
1/0 |
| Поделиться:
Уважаемый ИО,
соглсно п.п.п такого то договора такого-то, прошу считать договор такой-то расторгнутым с такого-то числа. выданную лицензию прошу вернуть по адресу...
0/0 |
| Поделиться:
Зачем мне быть в курсе,если у меня нет прав торговать алкоголем?И вообще то такие лицензии ИП не выдают(это я вам по секрету говорю ) :-D
я уже составила так что спасибо всем за помощь!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)