поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Хочу сбросить вес, помогите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Хочу сбросить вес, помогите...   #1002956  наверх
Автор: 
Дата:   

Слышала о препарате RHEOLEX, типа очень и очень супер. Хочу попробовать после того, как закончу кормить ляля. Кто-нибудь принимал этот препарат? поделитесь результатами. А самое главное нигде нет информации о стоимости, хочется хотябы ориентировочно знать сколько готовить.
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1002973  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga=K

А самое главное нигде нет информации о стоимости,

да что вы говорите??? от вас скрывают!!!!! не хотят чтоб вы худели, истино вам говорю!!!
http://rheolex.narod.ru/order.html
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1002999  наверх
Автор: Фрося Бурлакова 
Дата:   

физические нагрузки и разумное питание вам в помощь. Избавляйтесь от лишнего веса естественным путем, а не химией
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003006  наверх
Автор: ФРАНКенштейна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga=K

ротовирусная инфекция, которая сейчас у каждого второго сделала своё дело - минус 3 кг (как раз столько, сколько во мне было лишнего веса) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003038  наверх
Автор: Коотя
Дата:   

Зачем тратить деньги на очередные таблетки. не жрите много занимайтесь спортом и сексом. поверьте моему опыту, я за год 35 кг сбросила, таблетки это лишняя трата времени и денег. надо менять привычки питания
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003046  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

мда
вспомнила случай как знакомая девочка пила какие-то пилюли для похудания, а на майские праздники поела шашлык и коньяк
нет больше этой девочки
пилюли всякие -зло
не ешьте после 6 и булки с шоколадом не ешьте и будет вам счастье
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003168  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Блаженны верящие в таблетки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003254  наверх
Автор: Olga=K
Дата:   

Коотя, может подскажите, что можно кушать, чтобы был такой эффект
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003336  наверх
Дата:   

не есть ЖАРЕННОЕ, ОСТРОЕ, ЖИРНОЕ, СИЛЬНО СОЛЕНОЕ. ЕСТЬ: отварное, приготовленное на пару, запеченое в духовке. не ешьте: сосиски. колбасы, курицу гриль или просто жаренную. больше овощей, фруктов.
Ешьте тогда когда вам действительно хочется кушать. избегайте продуктов с различными усилителями вкусов, они обманывают вкусовые рецепторы и вы едите и едите не замечая что скушали уже достаточно много. не пейте во время еды.

завтрак должен быть питательный: каша (на воде), творог, мюсли. Обед: рыба или мясо с овощами; рис с овощами .Ужин( если ели на обед мясо, то ужин может быть только через 6-7 часов, если рыбу то через 4-5): салат из овощей например, рис на пару либо просто мясо или рыбу.

вообще принципы правильно, раздельно питания можно найти в инете, поймите одно пока сами не заходите похудеть не похудеете, все болячки из-за головы.
И еще больше спорта, движений. больше пешком ходите, гуляйте по лесу, кислород способствует сжиганию жиров.

удачи вам.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003337  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

хаха опять чудопрепараты все хотят ленивые зонуды
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Коотя

И еще больше спорта, движений. больше пешком ходите, гуляйте по лесу, кислород способствует сжиганию жиров.

и секса + не пить соки из коробок,ибо они слишком бесполезны и калорийны, ну и конечно же никаких кока-колл и ты пы
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003351  наверх
Дата:   

еще когда по дому прибераетесь, обматайтсь пищевой пленкой, нацепите колготки, штаны балоневые, четыре свитра и вперед полы мыть да пыль вытирать...поверьте эффекта больше будет чем от таблеток, ну а коли таблеток хочется, то обычное дешевое слабительное обладает всеми теми же свойствами что и дорогие таблетки для похудания.

ну можно еще амфетамина и на дискотеку....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003358  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

не есть ЖАРЕННОЕ, ОСТРОЕ, ЖИРНОЕ, СИЛЬНО СОЛЕНОЕ. ЕСТЬ: отварное, приготовленное на пару, запеченое в духовке. не ешьте

Самое смешное, что знают об этом абсолютно все. Но стройных фигур
чертовски мало..

Цитата:

еще когда по дому прибераетесь, обматайтсь пищевой пленкой, нацепите колготки, штаны балоневые, четыре свитра и вперед полы мыть да пыль вытирать...поверьте эффекта больше будет чем от таблеток
Это разные вещи. Прибираться в пищевой пленке - это потеря уже нажранных калорий. Таблетки же действуют на подавление аппетита - то есть эти самые калории не нажирать - чтобы не приходилось в пленки обворачиваться. Очень жаль, что такие таблетки "от аппетита" - психотропные и не продаются. И еще более печально - что по окончанию приема вес в 99% случаев возвращается. Ну и привыкание к этим таблеткам происходит - третья упаковка действавать не будет (организм как будто имунитет на них вырабатывает).

Так что единственный вариант - постепенно уменьшать порции и отказываться от всякой чипсни (а на диетах не сидеть, потому что срывы еще хуже). Другого выхода нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Magic*

Таблетки же действуют на подавление аппетита -

Цитата:
От пользователя: Lotus5

вспомнила случай как знакомая девочка пила какие-то пилюли для похудания, а на майские праздники поела шашлык и коньяк
нет больше этой девочки

меня больше вот это смущает, причём говорят,что такие случаи не единичны :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003362  наверх
Дата:   

про пленку предложила, т.к. поняла что автор уже нажрал лишние калории. естественно что нужно просто меньше жрать, исключая сухари. чипсы, орешки солененькие...

вообще скоро пост, хороший способ начать питаться правильно)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003363  наверх
Дата:   

Цитата:

меня больше вот это смущает, причём говорят,что такие случаи не единичны

Это да.. :-(
Но я думаю это зависит от конкретного человека. Кто-то умирает, у кого-то печень садится, а кому-то ъоть бы хны. И каждый сам принимает решение - рисковать или не рисковать.
Но жуцдемен меня года 3 назад моделью прям сделал)) Никакого ухудшения здоровья не было. Жаль, что этот эффект худобы продлился всего 2 года )) Сейчас все вернулось на свои места :-D :-D :-D Но то состояние я сейчас вспоминаю как самое счастливое в моей жизни..
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003367  наверх
Дата:   

Цитата:

скоро пост, хороший способ начать питаться правильно

не первый год пощусь именно в великий пост,не для похудеть,а скорее для попитаться правильно, и ни разу не сбрасывались киллограммы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003370  наверх
Дата:   

Цитата:

Но жуцдемен меня года 3 назад моделью прям сделал))

Да, а я сним три года назад на 17 кг похудела и через год снова их набрала...поэтому когда в том году решила снова похудеть решила не использовать таблетки, а худеть спортом и правильным питанием
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003372  наверх
Автор: Forget-me-not**
Дата:   

разведитесь с мужем! гарантировано - минус 10-15 килиграммов ))))
шутки шутками, а действует ))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003373  наверх
Дата:   

Цитата:

не первый год пощусь именно в великий пост,не для похудеть,а скорее для попитаться правильно, и ни разу не сбрасывались киллограммы ;-)

а я и говорю чтобы начать правильно питаться, в принципе месяца должно хватить чтобы сформировать привычки питания, и если в дальнейшем продолжать так питаться то и похудеется.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003375  наверх
Дата:   

Цитата:

месяца

45 дней вроде бы :-)
потом уже по привычке в магазине забываешь купить все бесполезное
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003380  наверх
Дата:   

Цитата:

45 дней вроде бы :-)

ага точно)))) ну месяц-полтора месяца разница то не большая..

Цитата:

забываешь купить все бесполезное

а я уже как то просто прохожу мимо этих продуктов, вчера ходила в магазин купить покушать, в итоге взяла три яблока, 2 пачки творога и литр кефира....
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003390  наверх
Дата:   

Цитата:

худеть спортом и правильным питанием

Спорт отдельно, без ущимления себя в пищи, не помогает.
А кушать и правда надо очень-очень мало. И многие люди действительно мало едят, но не догадываются о том, что для похудения им нужно есть еще меньше....
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003397  наверх
Дата:   

Цитата:

в итоге взяла три яблока, 2 пачки творога и литр кефира....

и всё это зараз скушали? 8( :-D :-D

Цитата:

кушать и правда надо очень-очень мало

+1
  |  Поделиться:  
Re: Хочу сбросить вес, помогите...   #1003399  наверх
Автор: Olga=K
Дата:   

Спасибо, Коотя :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода