Здравствуйте!!!! нужен совет! развожусь с супругом! война, дележка имущества ну в общем все как обычно)))
в квартире мы оба собственника и он и я! т.е. при разделе квартира пополам НО есть ребенок 2года! ребенок остается со мной! вот хотелось бы узнать как в суде можно выкружить хоть какую-то
долю на ребенка! подскажите может у кого то была такая ситуация! можно отвечать в личку , сюда или в аську 484626533! очень жду ваших советов...заранее спасибо тем кто откликнется!
ох... ранний брак, последствия. жалко.
да любой брак жалко.
да итак будет доля на ребенка, не сцыте. суд его не оставить без отрезка в хате.
мож все таки хорошо подумаете , нужен ли развод
тьху, это на тебя! делов не знаешь не лезь! прощу писать серъезных людей и ПО ДЕЛУ! а просто так мне твое мнение совершенно не интересно! иди в сартире проплюйся если слюна брызжет!
1. Соответствующий форум вам в помощь;
2. Есть юридические консультации.
3. Почитайте, в конце концов, СК РФ.
И потом :
Обдумайте, пожалуйста, еще раз, уверены ли вы, что хотите и готовы знать
мнение совершенно незнакомых вам людей, которые не имеют перед вами никаких обязательств, но имеют равное с вами право на публикацию сообщений, не озадачиваясь нравственно-эмоциальным пониманием ваших проблем. Будьте готовы к несправедливым, негативным оценкам, неуместному юмору, общению не по теме
и т. д. и т. п.(с. Модер)
Деточка, ты что истеришь то? Тебе Фейка сказала: доли в квартире писят на писят между супругами, основанием увеличения доли одного из супругов является тот факт, что с ним остаётся ребёнок.
слушай ты, умник!!! у тебя с мозгами если перебор то иди поработай лучше и направь их в правильное русло! меня твое мнение совершенно не интересует! а коль ты такой продвинутый пользователь то
зайди туда куда мне посоветовали обратиться умные и серъезные люди в отличии от тебя , и убедись в том что ТАМ моя тема тоже создана, только отвечают там менее активно! :-) все , свободен...отдыхай!
да и мужчина сидящий в Женском клубе и пишущий такую чушь...это говорит о его умственных
отклонениях, нежели о БОЛЬШОМ кольчесве ума! :beach:
ну чо ты Светааааа.. пусть здесь поругается, всегда смешно же чего нового боты придумают как опустить типо месных... еще ничего правда не было оригинального, но вдруг......
я понимаю, что девушке нужна квалифицированная помощь, у нее проблема, которую она пытается решить, но зачем ругаться-то? К сожалению, я ничем не могу помочь, т.к. опыта у меня в таких делах никого, могу
только посоветовать, как его обозвать и напакостить так, что потом он будет вспоминать с содраганием, но это не выход :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)