Вот купила я себе набор крем дневной+крем для глаз, а в подарок в коробке лежит "охлаждающая гелевая маска для глаз", такие очки, а внутри гель голубенький, дак вот чё то я догадываюсь как им пользоваться, но точно не знаю :-) . В холодильник её, а потом одевать? Сколько она должна в холодильнике
то полежать? Сколько в этой маске лежать надо? Я понимаю, что кому как нравиться, но всё таки... :-)
вариант прочесть инструкцию или указания на коробке.
если в деццтве не лизали железные перила на морозе - можно попробовать засунуть в морозилку на суперфриз и посмотреть правда ли лицо может примерзнуть к очкам, или это байки лукавых добродушных полярников )
Цитата: От пользователя: Княжна Морозовна *чья то муза....
не зная, кто производитель сложно.
у меня все просто, в холодильник (не в морозилку!!!) положить, гель чуть твердеет, и становится темнее. ну, за полчаса.
если для теплого компресса: в теплую воду (тут пприходится
воду доливать, или когда лень, под струю в раковину кладу) пока гель не станет совсем жидким. потом на глаза ватные диски, смоченные, например, в травянном отваре, а поверх маску.
Цитата: От пользователя: Княжна Морозовна *чья то муза....
такие очки
очки то... такая мягкая форма из
плотного "полиэтилена"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)