Всем привет!
Вот решила настрочить.....может у кого завалялись Перчатки такие в сеточку(сетка мелкая) с стиле 50-х 60-х годов??? :-D Ну серьезно.....не могу найти!!!
Или магазины подскажите плиз где продают такие экслюзивчики??? :write:
все может быть!!! :-D А помните над платформой на каблуках ржали все (у бабулек в камоде), дак ведь потом носили и радовались..
А перчатки нужны на тусу...сходить!! Не хватает этого экземплярчика
Не, ну товарчи может кто магазины видел с подобными вещами?
А так то не видела но предполагаю... счас в салоне для Новобрачных на Луначарского много вечерних платьев продают думаю можно там такое посмотреть процентов 70% думаю что там
есть ну я б в первую очередь там посмотрела бы...
хм....а Вы наверно тоже идете?? Поэтому такой вопросительный!
ладно, будем создавать образ: есть колготки сетка...подрисуем линию черную по ноге :-D есть платье "бантичное" с широким поясом красным :-D исче бусы к поясу...блин
как раз этого элемента -перчаток не хватает.. :fizra: сегодня сползаю в магазин этот.......свадебный...
мне вот интересно... вот что у нас народ как обезъяны
вышел фильм про стиляг - все как один начали по моде стиляг одеваться. до фильма - никому этот стиль накер ненужен был
своего мозга нет что ли?
карочи как всегде все.вышел фильм властелин колец - все в эльфов стали наряжаться. а
типа до выхода фильма кто такие эльфы - не знал никто...
Это стадность, да и потом думать не
охото, а тут подсказали вроде и можно тоже так одется.....
А вообще мне кажется главное не стиль, а яркая одежда.... я вот очень люблю, главное чтоб все в тему было...
Цитата: От пользователя: Не принцесса - королевна
Это стадность, да и потом думать не охото, а тут подсказали вроде и можно тоже так одется...
да,
девочки......чего сразу стадность!!!! Люди развлекаются как хотят, делают тоже самое...По крайней мере это лучше\. чем сидеть на диване вечером и пить пиво с сухарями! имхо
Это одежда не на повседневку, а просто Тусанутсо вечерком в кафе!!! :-pудачи всем!