Случилась у меня в выходные такая история...
Запланировали с мужем выезд на природу, погода хорошая и в городе сидеть надоело. Вечером в пятницу звонит его мама. Не знаю что она ему там сказала, но он мне говорит: мы никуда не едем. Мама хочет чтобы я завтра свозил ее к сестре забрать
двоюродного племянника (ребенку 1 год) и привезти к ней (его маме) нянчится.
Я в шоке, хлопаю глазами - мы же заранее запланировали, наш отдых?
Ну хорошо, давай с утра завезем ребенка твоей маме и потом поедем на природу.
Он отвечает - не могу, типа мама встанет не раньше 11
утра... и потом в воскресенье ребенка надо будет везти обратно, родителям.
так мы никуда не поехали. Я сижу и плачу, чувствую себя на втором месте. Зачем я ему нужна, зачем ему семья, если все для его мамы?
и так уже 4 года...
подскажите что делать, я уже устала,
ждать, когда же наконец на первом месте будет наша семья а не его мама...
Случилась у меня в выходные такая история...
Запланировали с мужем выезд на природу, погода хорошая и в городе сидеть надоело. Вечером в пятницу звонит его мама. Не знаю что она ему там сказала, но он мне говорит: мы никуда не едем. Мама хочет
чтобы я завтра свозил ее к сестре забрать двоюродного племянника (ребенку 1 год) и привезти к ней (его маме) нянчится.
Я в шоке, хлопаю глазами - мы же заранее запланировали, наш отдых?
Ну хорошо, давай с утра завезем ребенка твоей маме и потом поедем на природу.
Он отвечает - не
могу, типа мама встанет не раньше 11 утра... и потом в воскресенье ребенка надо будет везти обратно, родителям.
так мы никуда не поехали. Я сижу и плачу, чувствую себя на втором месте. Зачем я ему нужна, зачем ему семья, если все для его мамы?
и так уже 4 года...
подскажите что делать, я уже устала, ждать, когда же наконец на первом месте будет наша семья а не его мама...
грустно...
самое фиговое, что и дальше так будет.
его мать никогда не отдаст вам своего сыночка полностью..
таких случаев много. зачастую - сын единственный ребенок, воспитанный без отца...
неудивительно, что для матери он как свет в окошке..
и она умеет им уверенно манипулировать.
грустно...
самое фиговое, что и дальше так будет.
его мать никогда не отдаст вам своего сыночка полностью..
так он же не вещь - у него своя голова на плечах..
тут самое фиговое что он не ищет компромиссы между вашими
планами и просьбой мамы - ведь можно было попросить ее встать не в 11 а в 9, допустим, привезти ей ребенка, а родители его сами бы забрали.
другое дело, что автор этого не предложила, а сразу плакать,
либо ее муж не очень то хотел куда то ехать - а тут - отличный повод! мама :-)
вот станете сами матерью все поймете, насколько тяжело отпустить от себя своего ребенка. я сама не знаю, как смогу отдать ребенка чужой тетке, когда он вырастет. :-(
был бы нормальный мужик придумал бы как все сделать и успеть...и чтоб ляльку привезти и чтоб жену не обидеть...в конце концов есть такси....туда обратно маму бы отвезло максимум за 400 рублей. Это не те деньги которые незя потратить чтоб дома было все ок.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)