что за розовые лучики ??? :-) Солнце ты попробуй , потом скажешь, может ты внутри вся полна лисбийской энергии:-) так дерзай, благо имитаторов хватает, а гормоны в таблетках есть:-)
Дак ты ч1ё думаешь ты похожа на других в этом плане:-), ? нет чё правда? Наивнасть какая-то, наркоман тебе скажет какие у него непередаваемые очучения возникают, так ты чё уколешся....:-)
это просто дурость,... если ты нормальная не заносчивая девица, без таких уж больших тараканов, то чем тебе парень не подходит, найди нежного, влюбчивого, достойного, с ним же 100пудов будет лучше.!!
это просто дурость,... если ты нормальная не заносчивая девица, без таких уж больших тараканов, то чем тебе парень не подходит, найди нежного, влюбчивого, достойного, с ним же 100пудов будет лучше.!!
эээ чувак, такие наклонности
бывают не только от характеров и требовательности, но и от заложенных генов.
+ есть еще некоторые нюансы.
не, я этого не пойму... либо вас тянет к какой-то даме, тогда все вопросы к ней. либо вас не тянет, тогда вопрос ни о чем.
может еще спросить про опыты зоофилии или некрофилии??
какие гены мля, ты чё хочешь сказать что природа мутировала, ну нах.!!! + какие нюансы, что у неё было очень Х в первый раз??? чушь, не надо склонять к этому, я вот не представляю как можно , например пофлиртовать с лесбиянкой//:-)
За мной ухаживала "розовая девушка".... было дело, тока я не сразу это поняла :-) Честно говоря это шокирует когда сталкиваешься с "настоящими" гомо, ну и противоно как-то. А поцелуй был просто по спору, ни че особенного:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)