у кого-нибудь такое было? (глупый вопрос) :-D
Но все-равно хочецца узнать чо да как себя вести с ним (мужем-то). Вот он не хочет разводиться, а я уже заявление в суд подала. Он гулял, вот я и даю ему свободу, а он теперь отказывается от неё-свободы-то (какие-же мужчины непостоянные)))).
Проблема в том, что у нас общие друзья, а видеть я его не могу, не хочу никаких разговоров, т.к. знаю, что скулить и проситься обратно будет, а я млядунов не хачу! и прощать (уже сто раз прощала) не вижу смысла. Надо наверное себя как-то настроить и внимание на него не обращать? не знаю. Девченки!!!
А больше-то проблем и нет! Буду жить для себя, никто мне не укажет теперь и не прикажет! Буду ходить в фитнес залы, кинотеатры, на коньки, покупать себе одежку!!! Ведь мне это всё было запрещено. Боженька, спасибо, что оберегаешь меня и не дал этой семье детей! И, конечно, хочется новой жизни, новых
отношений красивых и простых, чтоб этот человек просто любил меня, дарил улыбку, заботился, доверял. Впрочем, как и я ему :-o
конечно, хочется новой жизни, новых отношений красивых и простых, чтоб этот человек просто любил меня, дарил улыбку, заботился, доверял. Впрочем, как и я ему
пока советую остановиться на
Цитата: От пользователя: Tyzatenty
жить для себя, никто мне не укажет теперь и не прикажет! Буду ходить в фитнес залы, кинотеатры, на коньки, покупать себе одежку!!
Ну вот, выговорилась и хачу совета по поводу идти мне на ДР или нет? ( у общего друга день рождение скоро. ) муж полюбому там будет, не хочу выяснения отношений на празднике. Если я на ДР не приду-тоже друзья обидятся. Друзья говорят, что не дадут ему праздник в выяснение отношений устроить, но у
меня сомнения по этому поводу. Боюсь его какого-нибудь неадекватного поведения :-(
Спасибо за помощь, сама юрист-исковое составила без прблем)))
В созданной мне теме немного выговорилась и сказала, что боюсь и не хочу его встречать, но понимаю, что когда-нибудь это случится и не знаю как себя вести. Хочу
спросить, как скоро я буду равнодушно вспоминать о наших отношениях, хотя понимаю, что у каждого это происходит по разному. Не смотря на его поступки в прошлом хочу с ним нормально общаться, но не знаю как это сделать. Проще совсем не общаться, но у нас общие друзья.
Мне не произнести ваш ник, но в такой ситуации я была дважды. Поэтому прекрасно вас понимаю. мой вам совет - не ходите пока на совместные тусовки. Друзья поймут, если вы им обьясните. Кстати, будьте готовы, что поймут не все, и кто-то из друзей будет общаться только с ним, или только с вами. "Мир
изменился...."(с) :-) Сколько понадобиться времени, чтобы переболело.... По разному. Мне понадобилось года два. Но эти годы я просто полностью изолировалась от бывшего мужа. Теперь могу мило разговаривать, улыбаться, вспоминать хорошее, даже благодарить.... Не мучайте себя, сейчас у вас должен быть
строгий карантин, чтобы выздороветь. И никаких пока отношений, даже не думайте, а то рискуете наступить на те же грабли. Поверьте, вы сейчас больны, неадекватны. Поживите хотя бы годик одна, очухайтесь, и тогда вперед и с песней! А сейчас займитесь собой, любимой ;-)
Поздоровайтесь с ним при встрече. А потом смотрите "сквозь него". И вообще представьте, что его там нет )) Что-то будет спрашивать - отвечайте односложно и тут же выкидывайте его из головы.
А вообще, если уж развод по вашей инициативе - вам должно быть пофик, рядом он сейчас находится или нет. Я когда с мужем развелась - у меня еще несколько лет наши фотки по всей квартире висели (в фоторамочках) - просто потому что я забыла о них и не замечала :-D
Он гулял, вот я и даю ему свободу, а он теперь отказывается от неё-свободы-то (какие-же мужчины непостоянные)))).
если сразу не дал согласие на развот, значит он ещё мозк вам поипёт, лучше ни каких встреч и разговорв, а то начнеется,
простиии миня я больше так не будуу, а вы не прощу сказала, а он опять ну извинииии, а вы НЕЕЕЕЕЕТ, а он ДАААА и фсе пипец придецоо забирать заявление из суда и опять жить поживать и маяцо, маяцо, маяцо .... это у меня так было, я то слабохарактерная, не смогла отказать, а сказала бы НЕТ в свое
время щаз бы наслаждалась свободой доооо))) фууу, вроде все сказала