а, ну и качаство продукции, конечно же! тут уж подделку не подсунут. фотографии упаковки и прочих сопутствующих документов будут прилагаться в качестве доказательства :-)
Тут вопрос % который возьмет автор. Если он не большой, то это вариант для людей у которых нет вылютного счета, и не хотят спецально для заказа его открывать.
А так согласен с тобой сам заказываешь и получаешь, товарищ
заказывал там кое что из гаспари, за 2 недели все пришло.
А к автору темы, а Вы собственно кто? Вы предлагаете людям отдать н-ую сумму денежных средств, без всяких гарантий, паспортные данные и куда с ними через месяц, если не дай бог товар не пришел или на таможне проблемы возникли или еще
что-то. Мне собственно пофигу, но я бы не знакомцу не доверелся. Позволю себе дать Вам совет, подумаете как вызвать доверие у людей.
а какой в этом смысл? Что мешает мне, прямо щас, взять и заказать что-нибудь с ББ.ком?
я
не знаю, что мешает лично Вам. профитом может являться, например, то, что чем больше сумма заказа (имеется в виду общего), тем меньше стоимость доставки + идти/ехать никуда не надо, курьер доставит до места назначения +
Цитата: От пользователя: ruscadet
будет прилагаться приятный
сюрприз
Цитата: От пользователя: _tms_
подумаете как вызвать доверие у людей.
спасибо, действительно есть над чем подумать. хотя, заказывая, например, фарму через инет, люди идут на тот же самый риск
На велофоруме участвую в подобной "складчине".Там бонусом является бесплатная доставка с н-ной суммы, то есть если нужна какая то мелочь,не нужно переплачивать 200-300 процентов. Ну и заморочки с счетами тоже отсутствуют.
Там по заказу кстати, оьбщая сумма не должна быть выше 1,5-2 тысяч, вроде. И по весу есть момент, те выгодная до определенного веса, а потом становится очень дорого.
Так что имеет смысл заказывать всякую мелочовку, того, что у нас нет, или чтоб было дешевле, смысл заказывать ведро кг на 4, не
вижу.
К автору: отпишись в личку, когда заказ начнет формироваться, я может тоже подключюсь, пару банулек, того, что здесь нет закажу.
И по заказам, не заказывайте витамины, прогармоны, и любые добавки, состав которых можно отнести к аптеке, а то и сами ни чего не получите, и остальных
кто в заказе участвовать будет подставите.
а что конкретно Вас интересует? перед заказом возможность ввоза товара будет
проверяться, риски будут оговариваться. мимо таможни ничего не пройдёт, ведь "они мзду не берут, за Державу обидно" (с) :-D
а что конкретно Вас интересует? перед заказом возможность ввоза товара будет проверяться, риски будут оговариваться. мимо таможни ничего не пройдёт
:-)
Ну, например, какие риски при заказе HydroWhey от ON? У нас
в магазинах продается, но сертификатов на известном сайте нема. Будет ли таможня потрошить банки на экспертизу или сразу завернет обратно?
Обычно я сам заказываю с bb.com. Но возможная возня с таможней в последнее время настораживает (особенно перспектива потерять деньги за доставку).
Если у вас есть некоторая гарантия того, что товар придет, то ваше предложение вполне интересное.
а что можно заказать стоящее, чего у нас нет например?, Гаспари, джек?, хотя джека я видел в одном магазине, но цена была очень высокая, сейчас вообще нет
На таможню вообще легко так то попасть, не весь товар имеет сертификаты и разрешения для России. Заказывал раза 3 от туда....1 раз завернули посылку, деньги вернули, но без стоимости доставки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)