На следующий день после тренировки появилась ужасная боль в плече (хотя тренировка прошла без всяких травм). Невозможно пожать даже пустой гриф...появляется резкое жжение и боль. Когда висишь на турнике, как-будьто что-то в плече защимляет... Упражнения на плечи делать также невозможно - рука
отключается от боли.
Без нагрузки рука не болит, но при резком движении, также резкая боль...Не проходит уже в течение двух месяцев.
Может кто сталкивался с такой проблемой???
...мази не помогают.
Я бы сразу обратился в больницу, но не факт, что после платных приемов, снимка МРТ (3800р.) исправят ситуацию с плечом. Сами знаете наших врачей (в особенности платные больницы) найдут то, чего и небыло.... и жди потом эффекта от прописанных препаратов и процедур.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой пле...
у меня такое было. частичный отрыв связки. полностью снимать нагрузку с плеча. если само срастется нормально - то боли пройдут. У меня срослось с "наростом", с учетом индивидуального строения костей - болит уже года 1.5 при любых нагрузках и без них (при определенных движениях резкая боль)
от операции отказался: дорго и нет никаких гарантий. МРТ не дает полной картины.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой пле...
от перегрузки. боль сначала была не сильная....просто ныло, но я продолжил заниматься. через некоторое время ночью проснулся от того, что плечо адски сильно болело. после этого и по врачам пошел.
Жим на горизонтальной скамье - самое болезненное упражнение. Еще руку вперед и в сторону поднять
с грузом больно. все остальные упражнения - без особых проблем.
Но повторюсь - у меня боли из-за своеобразного строения костей. Врачи сказали, что расстояние между костями в том месте, где связка срослась "меньше среднего", потому происходит защемление при определенных движениях. это и дает
болевой синдром.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)