поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой плеча???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой плеча??...   #98176  наверх
Автор: 
Дата:   

На следующий день после тренировки появилась ужасная боль в плече (хотя тренировка прошла без всяких травм). Невозможно пожать даже пустой гриф...появляется резкое жжение и боль. Когда висишь на турнике, как-будьто что-то в плече защимляет... Упражнения на плечи делать также невозможно - рука отключается от боли.
Без нагрузки рука не болит, но при резком движении, также резкая боль...Не проходит уже в течение двух месяцев.

Может кто сталкивался с такой проблемой???
...мази не помогают.

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2010 16:20]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой пле...   #98179  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kreg 08

.Не проходит уже в течение двух месяцев.

дак ко врачу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой пле...   #98181  наверх
Автор: kreg 08
Дата:   

К врачу, это понятно...
Хочелось бы получить совет от того, кто реально сталкивался с такой травмой!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой пле...   #98182  наверх
Дата:   

Я бы сразу обратился в больницу, но не факт, что после платных приемов, снимка МРТ (3800р.) исправят ситуацию с плечом. Сами знаете наших врачей (в особенности платные больницы) найдут то, чего и небыло.... и жди потом эффекта от прописанных препаратов и процедур.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой пле...   #98183  наверх
Автор: Олег_Prelude 
Дата:   

у меня такое было. частичный отрыв связки. полностью снимать нагрузку с плеча. если само срастется нормально - то боли пройдут. У меня срослось с "наростом", с учетом индивидуального строения костей - болит уже года 1.5 при любых нагрузках и без них (при определенных движениях резкая боль)

от операции отказался: дорго и нет никаких гарантий. МРТ не дает полной картины.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой пле...   #98184  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.12.2010 17:07]
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой пле...   #98185  наверх
Дата:   

Олег, после чего появилась травма???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь сталкивался с серьезной травмой пле...   #98187  наверх
Автор: Олег_Prelude 
Дата:   

от перегрузки. боль сначала была не сильная....просто ныло, но я продолжил заниматься. через некоторое время ночью проснулся от того, что плечо адски сильно болело. после этого и по врачам пошел.
Жим на горизонтальной скамье - самое болезненное упражнение. Еще руку вперед и в сторону поднять с грузом больно. все остальные упражнения - без особых проблем.
Но повторюсь - у меня боли из-за своеобразного строения костей. Врачи сказали, что расстояние между костями в том месте, где связка срослась "меньше среднего", потому происходит защемление при определенных движениях. это и дает болевой синдром.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода