Всем доброго времени суток. Недавно купил креатин Maxler в упаковке из фольги. И у меня начинают возникать подозрения не подделка ли это. Во первых на упаковке все надписи размыты, во вторых есть ошибка в слове "Употребить до" и в третьих, когда зашел на сайт Maxler.net у них вообще нет креатина в
фольге. Кто что знает за этот чудо продукт, поделитесь информацией!!!!
Повторю здесь:
Maxler - это лишь название брэнда, зарегистрированного в Беларуси и России, принадлежащее ОДО \"Профэшнл\", соучередителем которого является Степанов Максим Викторович. Название Maxler образовано от сочетания двух имен Максим и Лера (его супруги Валерии). Производится это
питание немецкими фирмами \"Anona-Hahrmittel C.L. Schlobach GmbH\" и \"Sanomed GmbH\" по заказу Общества с дополнительной ответственностью \"Профэшнл\".
выводы делайте сами ;-)
где то на компе лежит pdf документ с инфой о конторе
Креатин по сути так же должен ускорять метаболические процессы, а значит времени на восстановление уходит меньше. А у меня мышцы не успевают восстановиться между тренировками.
Купил этот макслер в мягкой черной упаковке(моего не было и мне посоветовали его),хочется более ясных разъяснений про него...кто - то ел его? :cool:
Кстати он какой - то кристалликами! так ли это? До Этого пил креатин он как мука был пыльца.
кстати заметил почти во всех магазинах куда не придешь покупать, если нет того зачем пришел или не знаешь конкретно что брать советуют с настойчивостью макслер этот...и витамины так же и еще че то. слышал от знакомых продавцов что только витамины у них норм остальное лажа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)