Надо же быть реалистами и понимать, что человеческие способности иссякли еще в 60-70 годы. Проблема в другом, новички приходят в зал и видя результаты 2-3-х летних тренировок начинают желать подобного результата уже через месяц. Плюс урывки информации из уст "профи", зачастую самих являющихся
дилетантами в химическом деле.
Мнения противников химии зачастую сводится к тому, что мол стоять не будет, печень сядет и т.д. Но если вы читаете книжки, то наверное должны знать, что медицина стремиться и создает препараты с минимальными андрогенными эффектами и максимумом
анаболических. Если вы до сих пор в каменном веке спорта, то вы безусловно правы, но лично я сторонник более слабых но менее опасных анаболиков.
Проблемы применения анаболиков в основном связаны еще и с бесконтрольным применением препаратов, с жестким нарушением дозировок. Один мой знакомый
ставил себе препарат 2 раза в неделю, который положено применять 1 раз в 3 недели. Результат - гормональный криз, потеря результатов и откат практически до нуля.
Кроме того, ненужно перекладывать всю ответственность с себя на анаболики. Заниматься все равно придется и скорее всего, вы просто
почувствуете прилив сил, снижение утомляемости и ,возможно, незначительное увеличение мышечной массы, которая скорее всего по завершении приема препарата вернется в свое первоначальное состояние.
Определитесь, для чего вам это нужно? Если вы усердно занимаетесь и уперлись в стену, то тогда
это один из способов прорыва. Если вы 2-й раз в качалке, подождите, возможно весь этот спорт не для вас, а назад пути у вас уже не будет. Сам в свое время за 2 месяца набрал 15 кг и теперь уже не могу их потерять.
Наиболее частые и значительные осложнения приема химиии - это снижение
иммунитета, вплоть до его полного отсутствия, замедление регенерации(заживления) тканей, гормональные язвы - связанные с повышенной потребностью в еде, которую вы не замечаете.
Поэтому, прежде чем поднимать тему применения, подумайте, каковы ваши цели. Просто не люблю, когда люди просто
начинают кричать, как это страшно и какой ты дурак, что колешься.
PS: Лучше ампульные формы препаратов, чем таблетированные, т.к. таблетки проходят через печень и их действие как минимум вдвое снижается.
Зачем так громко пропагандировать химию..Понимаю, что химиков много среди нас, но не хочу чтобы ряды их пополнялись теми, кто читает вот такие вот статьи.
Если ты избрал этот путь - это твое дело.
В инфе прочитал, что ты доктор, да как ты можешь , ты же давал клятву
этого....гепократа...
RECRUT непутай Аноболические препораты с наркотиками и при чем здесь дети которые это все читают? По телевизору часто пидоров показывают но это ведь неговорит о том что кто смотрит телевизор из за этого тоже пидороми стоновятся!!! Прием ААС это личное дело каждого, и помоему нужно взять всем и
успокоится по этому поводу. Алгоголь и табак больше вреда приносят, лучше займитесь этим если вам нефиг делать. Удачи!
ряды их пополнялись теми, кто читает вот такие вот статьи.
ты чегото попутал....он не пропагандировал химию.просто указал все за и против,просто общеобразователбная инфа,лично мне было интересно читнуть такой труд.
а по химии я
тош не употребляю т.к. не бодибилдер в полном смысле...просто занимаюся для себя,для силы...химия,по моему, для профи (билдеров).Мне она нафиг ненужна
Вообще то Гипократа.
А если по существу, то я не рекламировал химию, просто нельзя голословно кричать что это плохо. А зачастую на форумах так и пишут, писька мол отвалится, стоять не будет и т.д.
Я
просто советовал взвесить все за и против прежде чем принимать подобные препараты.
ненужно перекладывать всю ответственность с себя на анаболики
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Определитесь, для чего вам это нужно?
назад пути у вас уже не будет.
подумайте, каковы ваши цели.
Читай лучше. Они на самом деле не так страшны, как их малюют люди, не разбирающиеся в
фармакологии.
Ведь когда мы играем в игры, мы тоже иногда используем читы, мы не стоим в очереди, если есть возможность блата и т.д. Просто всегда должен быть внутренний тормоз, который ограничивает твои желания.
Ведь когда мы играем в игры, мы тоже иногда используем читы
Сравнение прямо скажем не о чем...то не реальность, и сравнивать игру с реальностью это просто. .....
И вообще, я тебе говорю о том впечатлении, которое создает весь
текст в целом, а ты мне отрывки дергаешь
Я тоже так могу.
" Если вы усердно занимаетесь и уперлись в стену, то тогда это один из способов прорыва."
Парни вы провидите опрос среди больных раком лехких илит желудка в онкологическом центре кто из них курит, все они курят. Вывод: табак приводит к смерти, дак почему мы здесь не видим очень сильной проблемы, а ведь сегодня курят с .....лет короче с младенчества. С алгоголем таже пидерсия, сколько
людей умирает от цироза, рака печени и почечной недостаточности и хули здесь эти умники молчат????? Да потамушто лавэ немеренное госудорство гребаное на этом поднимает, вот и весь расклад.
я тебе говорю о том впечатлении, которое создает весь текст в целом
В целом тема называется Что вы все так плохо относитесь к анаболикам.
Почему мы не ненавидим антигриппин или колдакт или витамин С, или еще какие нибудь
лекарства. Пойми одно, любое лекарство наносит определенный вред здоровью, но нужно осозновать, что его положительные качества в данный момент являются приоритетными. Так же и с анаболиками, человек, который задумывается о их приеме, зачастую отдает отчет о том, что могут быть последствия.
Подразумевается, что ты делаешь осмысленный поступок.
Выходит, что если человек дистрофик, и ему назначают ретаболил с лечебной целью, то он дурак и писька у него стоять не будет и т.д. Или человек после инфаркта, аналогичный пример. Я думаю в данный момент им не до этого.
Я, начиная
принимать препараты, четко определил для себя, что у этого всего могут быть последствия, я делал это осознанно. Я могу с уверенностью сказать, что на тот период мне это помогло, но я получил взамен массу, которую не могу сбросить до сих пор, поэтому винить в этом могу только себя. Я не пропагандирую
пользу, так же, как и не уничижаю достоинства препаратов данной серии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)