Alves, Troy USA
Alvisi, Mark USA
Anthony Jr., Melvin USA
Bautista, Francisco Spain
Cutler, Jay USA
Fankhouser, Erik USA
Freeman, Toney USA
Greene, Kai USA
Haley, Marcus USA
Heath, Phil USA
Jackson, Dexter USA
Jackson, Johnnie USA
James, Dennis USA
Martinez, Victor Dominican Republic
Mishin, Evgeny Russia
Nunn, Edward USA
Obiad, Issa Ibrahim UAE
Piotrkowicz, Robert Poland
Richardson, Craig USA
Rockel, Ronny Germany
Warren, Branch USA
White, Ben USA
Wilmore, Bill USA
Winklaar, Roelly Netherlands
Wolf, Dennis Germany
Yamagishi, Hidetada Japan
По этой ссылке сегодня смотрел, фитнес и мис олимпию, плюс предвариловка по мужикам.
Фил добавил круто, есть все шансы, Бренч качественный и большой. разницы с прошлой олей не увидел молодец он, Катлер ноги жопа хорошо режутся а верх почемо-то местами подзалит,
Грин мог лучше форму подать.Декстер как-то теряется.
Будем ждать финала, форма на предвариловке и на финале может отличатся как в лучшую так и в худшую сторону.
Мишин просушен хорошо, молодец, в спине добавил, не хватает качества рукам, и объемней бы ноги, ну жопу надо, сейчас это модно,
Фил когда позы со спины показывает пипец полосатая она у него. Реально смотря на вещи в 10-ке Жени не будет, ну все у наших еще в переди, я надеюсь.
Порадовала Оксана Гришина, 5-я место тоже результат, хотя почестному можно было и выше ставить, мне она симпатична. На следующую Олимпию
готовится надо, если деньги будут, 5е место вроде автоматом квалификация на следующий год.
Автор: Булатов Кирилл (О пользователе) Дата: 25 сентября 2010 22:28
Цитата: От пользователя: kapibara
не очень широкий он
Это вы про талию?))) так конечно..у него она самая узкая..
[url]
[/url]
Самые лучшие пропорции, а холодильник со своей широкой спиной как Нассер Эль Сомбати, она без деталей у него..
Нет ну реально...такое ощущение, что пытаются акцент оценки сместить немного в последнее время.
Во времена Ронни правили объемы. Сейчас как то больше пошла в моде симметрия, гармоничность...и Катлер пытается уловить этот тренд, ну может мне так кажется...
Соглашусь с Кирилом, Фил должен был быть первым. А Ракел бы Декстером поменял местами. Бренч мне кажется на финале выглядел хуже чем вчера.
Пусть не обижаются на меня фаны Катлера, он конечно молодец, вопросов нет, но не лучший он, со своей широкой талией.
Автор: Булатов Кирилл (О пользователе) Дата: 27 сентября 2010 15:14
Цитата: От пользователя: Vasiliy A. Roschin
Мне кажется или Кателр в объеме как то откатился назад за последнее время?
Вообще, если не брать во внимание игру маслтека, то этот Катлер третий и то под вопросом! а иначе можно и Рулу тогда рядом шанс дать постоять..аа, я
забыл, он ведь не с маслтека :-D значит не будет он там стоять)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)