От пользователей поступило предложение создать отдельную тему по совместным заказам с адресами интернет-магазинов в первом посте. Предлагаю здесь это обсудить.
Может быть разместить адреса (интернет)магазинов в первом посте купли/продажи, а на каждый отдельный крупный заказ создавать
отдельную тему, чтобы не было путаницы? Или все же сделать единую тему по заказам?
5/0 |
| Поделиться:
Re: Обсуждение по созданию темы по совместным зака...
Давайте пока определимся с темой совместных заказов, одна она должна быть или на каждый заказ создавать отдельные тему? Как это будет удобнее для пользователей? И вообще нужно ли это кому-то?
До адресов магазинов доберемся попозже, пока их буду расценивать как рекламу.
0/0 |
| Поделиться:
одна она должна быть или на каждый заказ создавать отдельные тему?
предлагаю для начала создать одну общую тему с адресами магазов в шапке. если народу будет много, тогда можно будет начать создавать отдельные темы, по типу как
аквариумисты делают
2/0 |
| Поделиться:
И прошу прощения у модератора за рекламу в разделе " КУПЛЮ/ПРОДАМ", но может проще для магазинов сделать отдельную тему и прикрепить её, где каждый магазин сможет информировать потенциальных клиентов о новинках и акциях? хотя может я и не прав, решать конечно модератору и форумчаном, но я думаю так
будет удобно для многих!
5/0 |
| Поделиться:
О новинках и акциях лучше информировать на своих сайтах, т.к. администрация портала сочтет это рекламой, а реклама на портале платная. Думаю максимум что можно будет сделать, это общий список магазинов и интернет-магазинов. А как
сделать чтобы покупатель выбрал именно ваш магазин, будет задачей вашего сайта и ценовой политики.
3/0 |
| Поделиться:
Я согласен с Вами! Можете смело вносить нас в список мы только за! И клиентам мы стараемся дать всё только самое лучшее и обслуживание и товар (только не сочтите рекламой просто мы готовы принять Ваши условия). Просто вроде никогда не было проблемы с разделом купли-продажи, бонально хотябы в
информировании об акциях! И спасибо Вам Модератор за понимание и разрешения этих вопросов! :-)
3/0 |
| Поделиться:
ОЧень удобно когда есть отдельная тема с полным раскладом по магазам)) не надо искать непонятно где))) еще бы сразу знать где скидки проходят :-D:-D
Пасиба :hi::hi::hi:
3/0 |
| Поделиться:
По поводу доставки можно подписать - доставка только по городу или по городу и области (за деньги разумеется), чтоб обласнеки могли быстро найти подходящий магазин :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)