Всем добрый день.
С 18 июня был вынужден не заниматься. Немного помахал кулаками и заработал перелом головки пятой пястной кости. С 15 августа разрабатываю руку эспандерами и умеренными нагрузками, боли уже нет около месяца, дискомфорта даже малейшего недели две. С 6 сентября планирую опять
пойти в зал.
Хотелось бы узнать, как далее следует разрабатывать кисть и каких нагрузок следует избегать по началу. Про жим в курсе, нужно стараться штангу класть на основание ладони, по дальше от пальцев, а вот про остальное, что то не соображу.
лучше отжимайся, до тех пор пока дискомфорта не будет... можно на брусьях
Ну я и говорю, дискомфорта уже нет. Всё в порядке в полнейшем, просто никогда и ничего себе не ломал, вот и не знаю, как отреагирует рука на нагрузку с весами.
Эспандер, отжимания, подтягивания (узким и широким хватами) - без проблем и дискомфорта. :-)
пястная головка... одна из ударных частей кулака, ну если попробовать объяснить на пальцах )). В таком возрасте я б даж не заморачивался за какие-то восстановления, ничего не болит - делай все что хочешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)