R_Serge Тренер и ещё раз тренер. Посмотрит Ваши силовые показатели, в зависимости от целей - лифтинг или бодибилдниг - напишет программу. Думаю Мурзин в "Звере" вполне компетентен. Обратитесь к нему.
RECRUT несовсем соглошусь с тобой, Мурзин реально существует и выгледит, к томуже компитентен в вомногих аспектах железного дела.
Да я не говорю, что он не компитентен...просто просматривая саит бывшего бодимастера видел его фоты....и
когда встретил его -просто не узнал...ну наверное у такого человека бешеный ритм жизни... А у тебя есть фото в альбоме...интересно будет встретить в жизни великого Delete ...без сорказма.. :-)
Не согласен...эти инструктора просто покажут тебе упражнения и скажут скока делать и все, и еще я сомневаюсь в компетентности отдельных типов, так как они основываются на своем личном опыте, и пытаются навязать программу ,которая помогла им. А мы знаем насколько индивидуален организм человека.Еще
один отрицательный момент это слишком большая стоимость одного занятия с таким тренером...
Если даете совет неплохо было бы назвать конкретного человека..который деиствительно знает что к чему..
Насчет программы: Кто то ведь создавал такой топик...помоему даже ты Delete..там
неплохие програмки есть....называется помоему "Жаватрепещущая тема для начинающих"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)