у нас в зале в основном танцевальная....
Но один раз новенькая администраторша( хз где она взяла) включила тему из старой предачи "в мире животных." просто весь настрой пропал(
Да чего там только не крутят. И шансона наслушаешься и всякого русского радио дебильного. Пробовал с плэйером ходить - таблетки из ушей выпасть норовят. А если вопрос о том, что хотел бы слушать - Рамштайн, Мановар (особенно последний альбом), Айрон Мэйден.
а у нас клубняк постоянно))..но некоторые индивиды бывает включают ДипешМод...вот в этот момент вся качалка впадает в анабиоз...............z-z-z-z-z-z-z=)))
лчно я люблю под тяжёлую....типа Paradise Lost ну или вообше што есть...главное штоба мощь была !она както задору придает...ещё раньше оч любил под Найтфа(последний альбом) тож там мощно
Paradise Lost Реально рулит. Вот только я бы слушал чего-нить реально по взрывней, чтоб звало, типа "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!"
У нас тоже клубняк гоняют. И мне это супернравицца
Извините великодушно, а что вы называете "клубняком?" Это электронная музыка с бесконечными повторами одной музыкальной фразы и четким ударным ритмом? Да?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)