Хочу стать инструктором тренажерного зала.
Что для этого нужно? Где есть курсы? Что выдают там, сертификаты, дипломы, лицензии...и лучше с дальнейшим трудоустройством))))
Хочу стать инструктором тренажерного зала.
Что для этого нужно? Где есть курсы? Что выдают там, сертификаты, дипломы, лицензии...и лучше с дальнейшим трудоустройством))))
я не этот вопрос задал. Я сомневаюсь, что разница между продажами, теми какими ты занимаешься и продажами огурцов и помидор на рынке такая же, как между отрыжкой и нейронной сетью. А
то, что твоя прибыль чуть больше чем у бабушек с огурцами и по этому ты возомнил о себе невесть что, дак это еще не поводу, чтобы уважать тебя за что-то. Не знаю ни одного торгоша, который бы сделал для общества реальной пользы (кроме налогов конечно, которые врятли он до конца честно платит. Хотя
судя по состоянию дорог, возникает вопрос куда они тратятся)!
Вот если бы ты, физиком-ядерщиком был бы, у тебя бы было немножко побольше ума, прежде чем сравнивать яичницу и дар божий (торговлю и науку спортивного тренинга).
Ни одного полезного высказывания не видел от тебя на форуме.
Один мусор и возмущения, о том, что темы я закрываю согласно правилам форума...
обучаться нужно на себе:
наять очень хорошего тренера, с хорошим спортивным прошлым и хорошо бы хорошим тренерским. Достичь соревновательного уровня (хотябы
самого фигового) - вот, вы уже инструктор. А все эти курсы - бред. Они полезны тем, кто уже тренер, для повышения квалификации (если курсы хорошие). А нулевого дрища (пардон) научить тренировать - все равно что пытаться обезьяну математике обучать...
Я нанял хорошего тренера, занималься полгода набрал мышечной массы десятки кг))) Затем пошел к тренеру с хорошим спортивным прошлым...полгода под его руководством занимался. Стало очень интересно с ним заниматься.
Что значит достичь соревновательного уровня?)
Недавно посетил новый открывшийся тренажерный зал:
Впечатления такие, что посмотрели на картинках как должно быть и то наверно картинки были не во всех ракурсах. Штанги китайские с пластиковыми втулками, стойки для приседаний нет вообще, весу килограмм двести пятдесят, гантели закончились на
двадцати килограммах, душевые кабины прямо в раздевалках у шкафчиков стоят это только крупные недочеты. Но зато персонал весь в корпоративных футболках и сертификаты на стенке висят. Язык как у сетевых маркетологов... сделать всё что угодно лишь бы клиент не ушел... предлагали свои услуги
супертренеров... Хозяйка говорит, что отработала администратором фитнес клуба семь лет... Я не поверил... А ведь кого разведут... :-(
И у людей со временем сложится впечатление об этом клубе, а у кого то об этом спорте... и это печально когда из незнающего человека пытаются сделать осла,
это огорчает... Также как и со всякими самодельными инструкторами по боевым искусствам со своими тайными школами и супер данами ... Деньги одним словом и потом хоть трава не расти....
Цитата: От пользователя: Lomonosov1
Lomonosov1
Кого ты хочешь тренировать? Или
просто деньги очень нужны?
я ничего не запоминаю и ссылок не собираюсь выкладывать. Однако возмущение было о СитиФитнес теме.
До этого вы говорили, что персоналки инструктора - деньги на ветер. Теперь вы говорите, что не надо работать
инструктором, видимо дальше чем (больше/меньше заработать) дело не зашло только благодаря моему своевременному вмешательству. Однако я подозреваю, что у вас все инструктора - дауны, ведь инструктор - это не профессия, а уровень развития (хотя я вот считаю так о менеджерах).
Цитата: От пользователя: J.C. Denton
1 Я о себе ничего не возомнил
Мнение я сложил, мониторя темы. Если Вы не забанены, значит не было повода (согласно правилам, а не моему личному отношению). Но с человеческой стороны, как форумчанин, я высказал мнение о
Вас.
Я нанял хорошего тренера, занималься полгода набрал мышечной массы десятки кг))) Затем пошел к тренеру с хорошим спортивным прошлым...полгода
под его руководством занимался.
Или вы только 1 год позанимались, Вам понравилось и Вы решили тут же стать инструктором? Мне вот, например, тренер-теоретик со стажем занятий 1 год не нужен и друзьям своим я бы не посоветовал такого.
Посмотрите на тренеров любых других
видов спорта, у них у всех спортивное прошлое с хоть какими-то достижениями, так почему же тренер в фитнес-зале должен быть хуже. Там же люди живые занимаются, а если у Вас опыта не хватит и по Вашей вине человек травмируется.
Идите в зал, впахивайте, добивайтесь успехов на этом поприще, а
потом уж и в тренеры можно податься.
З.Ы. К нам тут тоже в зал приходил один в тренеры записаться. Дрыщ дрыщем, ну вот как с таким можно заниматься.
Кстати - а если у человека есть задатки для того чтобы стать призером или чемпионом по пауэрлифтингу или бодибилдингу, но нет денег на клубную карту - согласится ли рук-во фитнес клуба на бесплатное посещение этим человеком данного фитнесс заведения при условии что он будет выступать от этого фитнес
клуба?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)