поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Не понять!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Не понять!   #90169  наверх
Автор:  
Дата:   

Делали с Хомяком отжимания на брусьях! Пры этом чувствовала только дельты передние. Трицепс вообще не чувствовала. Была боль в суставах!
Для примера привела фр жим, что чувствую трицепс хорошо.
Хомяк говорит, что надо базу продолжать делать! А я считаю раз боль в суставах то не стоит это упражнение пока делать!
Вот и интересно послушать мнение других по этому поводу!
  |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90170  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

делала 1 раз, 1 раз - не статистика.
  |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90171  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Упражнение очень хорошее, просто рано еще его Лене делать.
  |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90176  наверх
Автор: Андрей_Репницын   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ..Lenka-Penka..

Делали с Хомяком отжимания на брусьях!

Он на тебе висел что ли? :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90180  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей_Репницын

Он на тебе висел что ли? :-D

да она с тележкой делает, которая помогает! Какие там нахрен травмы могут быть? Дискомфорт и только...
Но я знаю что ей надо, ей надо французский жим, потомучто там она "чувствует", а тут нет - значит гавно!
  |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90181  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

издевается :-(
  |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90182  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старина Брюгге

издевается :-(

конечно!
Нет, желающие могут пойти к телкам с толстыми попами! Они быстро вас уложат на коврик и начнут вас всяко "качать". Только им придется отвалить 800р к тому же за такой о-ый кач...
Сеня наблюдал, как один "инструктор" мацал себя за попез минут 5. А по телеку шел клип в клубешнике, там телки топлес танцевали под негритянский реп. А он за жопу себя мацает и чето объясняет подопечной, деля при этом нечто вроде приседа и отведения "переда" вперед. Есть бой с тенью, дак вот он на фоне клипа клевого, мацал себя и делал @блю с тенью...
Я даже не знал че делать, смотреть на сиськи, или смотреть на него и ржать...
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90183  наверх
Автор: ..Lenka-Penka.. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .xom94ok.

Дискомфорт и только...

Как ты можешь утверждать дискомфорт или что то там?

Цитата:

Но я знаю что ей надо, ей надо французский жим, потомучто там она "чувствует", а тут нет - значит гавно!

Опять ты с ног на голову перевернул! Я тебе пример только привела про фр жим. Что по сравнению с брусьями я его чувствую!! Если бы я сказала другое упражнение, что тоже вцепился бы вменя! Ей надо другое!! А ты уперся то! А еще мне говоришь что я упрямая! Капец Хомяк! :mad:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90187  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 20:50]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90189  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

патлатый инструктор как раз меня вчера и веселил, мацая за попез себя! Видимо ты пришел после меня, потому что запопез ты не видел, а я не видел крутых упражнение на приводящюю.
Вообще, дорогие девочки, которые читают эту тему. Если уж на то пошло (приводящие, ягодицы), то базовые упражнения никто не отменял! Нужно делать присед в станке Смитта, расстановка ног сильно впереди, как будто вы приседаете на далеко стоящий от вас стул - это попез. А приводящие - присед со штангой с широкой расстановкой ног, или для тех кто особо гибок: плие-присед.
ВСЕ ТРЕНАЖЕРЫ - ЭТО ТЮНИНГ! Это точка уже имеющейся массы!!! Ничего хорошего не накачать на бабочке, не делая жим лежа, также ничего вы не сделаете хорошего на ногораздвигалке, если от пола не в состоянии оторвать груза более 20кг! Красивые ноги - сильные ноги! Для того, чтобы они были, надо как минимум со своим весом садиться раз на 15!

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2010 12:18]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90190  наверх
Автор: Медведев..
Дата:   

Цитата:

Красивые ноги - сильные ноги! Для того, чтобы они были, надо как минимум со своим весом садиться раз на 15!

Но как это объяснить девчонкам, я пару раз тренировал девчонок, дык вот ни какими уговорами больше пятерки на гриф повесить не возможно :-D , она же боится накачаться :confused: , возможно у профессиональных тренеров с этим по легче, за деньги всё же приходится слушаться. Были бы 25-ки размером с 5-ки :-D .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90191  наверх
Автор: <<pl>> 
Дата:   

Цитата:

ВСЕ ТРЕНАЖЕРЫ - ЭТО ТЮНИНГ!

+1
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90194  наверх
Автор: pss.ekt 
Дата:   

Цитата:

Делали с Хомяком отжимания на брусьях!

не в тему конечно, но спрошу, как правильно отжиматься на трицепс, а как - на грудь?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pss.ekt

не в тему конечно, но спрошу, как правильно отжиматься на трицепс, а как - на грудь?

локти в стороны, таз немного назад оттопырен - на грудь.
Локти прижаты, туловище вертикально - трицепс.
Не вижу смысла отжиматься на грудь если честно...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90196  наверх
Автор: Cоня22
Дата:   

Цитата:

Патлатый инструктор

Его зовут Дима -если это худощавый такой - я видела как его девочка лежа делала разведение :-)
кстати он вооще не садит своих девочек на тренажеры- т е вооще -я с ним говорила -он как и вы все считает что на тренажерах тело не сделать - потому и кладет девочку на пол.. он неглупый кстати и мне каж среди остальных лысиков типо персональных тренеров вовсе ничего смотрится...

Цитата:

присед со штангой с широкой расстановкой ног, или для тех кто особо гибок: плие-присед.

плие -хорошее упражнение на попу ,а вот присед со штангой требует хорошей техники и уж простите меня ,с некоторый пор блондинку , девушка приседающая со штангой -зрелище не для слабонервных -ноги вперед,попа назад блин .... по большому счету ноги и попу сделать не проблема - я лично обожаю становую - отлично формирует и заднюю поверхность и ягодицы ...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90197  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рути

на тренажерах тело не сделать

о да! Вот он сделал себе тело :-D - завидую...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90198  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 20:50]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90199  наверх
Автор: Cоня22
Дата:   

Цитата:

Вот он сделал себе тело

ну не гора мышц -это да- но развитые плечики и узкая попа - в фановской маечке вполне ничего...
он кстати там кто то из своих в фане на два клуба бегает и на адмиральский тоже...
а лысики остальные пришлые почти все с пузиками ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90201  наверх
Автор: ..Lenka-Penka.. 
Дата:   

Цитата:

ну не гора мышц -это да- но развитые плечики и узкая попа - в
фановской маечке вполне ничего...

Фу!!! Хомяк! На мальчиков уже засматриваешься!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90205  наверх
Автор: iluh 
Дата:   

Цитата:

ВСЕ ТРЕНАЖЕРЫ - ЭТО ТЮНИНГ! Это точка уже имеющейся массы!!! Ничего хорошего не накачать на бабочке, не делая жим лежа, также ничего вы не сделаете хорошего на ногораздвигалке, если от пола не в состоянии оторвать груза более 20кг! Красивые ноги - сильные ноги! Для того, чтобы они были, надо как минимум со своим весом садиться раз на 15!

это все правильно, только нельзя сразу заставлять делать базу, парней вот и то нужно готовить - месяца три минимум, только потом присед и тяга. а уж девчонок и подавно. жим вот можно сразу включать мне так кажется.
  |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90206  наверх
Дата:   

Цитата:

узкая попа

То есть он своими упражнениями укоротил себе таз?
Я вот не понимаю, зачем я с вами до сих пор спорю...
  |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90208  наверх
Автор: sportclub@e1 
Дата:   

Цитата:

Пры этом чувствовала только дельты передние. Трицепс вообще не чувствовала. Была боль в суставах!

Одно из самых травмоопасных упражнений! Также как и французский жим сидя. Те у кого есть отрыв трицепса зачастую зарабатывают его этими двумя упражнениями. В нижней фазе движения максимальная нагрузка это чревато... Людям с длинными конечностями, а у Вас насколько я помню рост не маленький, я бы такое упражнение не рекомендовал.

Цитата:

да она с тележкой делает, которая помогает! Какие там нахрен травмы могут быть? Дискомфорт и только...

8(
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90209  наверх
Дата:   

Цитата:

локти в стороны, таз немного назад оттопырен - на грудь.
Локти прижаты, туловище вертикально - трицепс.
Не вижу смысла отжиматься на грудь если честно...

А ширина брусьев значения не имеет? Что значит не вижу смысла для грудных мышц? Они что мало работают? А вместо этого, ты порекомендуешь, жим в обратном наклоне? Слушай програмист, ты откуда такой вумный?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90211  наверх
Дата:   

Цитата:

заставил девчонку делать ногоразводилки на длинной стройке для кроссоверов Положил ее на пол посередине стойки, за одну ногу зацепил левую ручку, за другую правую, и она лежа на полу делала сведения-разведения.

Такие упражнения на кросовере рекомендуют в центре Бубновского и у Дикуля, как восстановление после травм позвоночника. Они ставят цель не накачать ноги, а укрепить мышцы стабилизаторы. Хотя я не уверен, что ваш юноша с прической знает, что делает.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не понять!   #90212  наверх
Автор: morskoy
Дата:   

Цитата:

Пры этом чувствовала только дельты передние. Трицепс вообще не чувствовала. Была боль в суставах!

Не всем подходят отжимания на брусьях, если не смотря на разную постановку рук и ширину брусьев чувствуете боль в суставах, ни в коем случае не делайте это упражнение - не ваше. Ваша задача ведь проработать трицепс? Ну так много других упражнений. Инструкторы в помощь или форум. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода