Делали с Хомяком отжимания на брусьях! Пры этом чувствовала только дельты передние. Трицепс вообще не чувствовала. Была боль в суставах!
Для примера привела фр жим, что чувствую трицепс хорошо.
Хомяк говорит, что надо базу продолжать делать! А я считаю раз боль в суставах то не стоит
это упражнение пока делать!
Вот и интересно послушать мнение других по этому поводу!
да она с тележкой делает, которая помогает! Какие там нахрен травмы могут быть? Дискомфорт и только...
Но я знаю что ей надо, ей надо французский жим, потомучто там она "чувствует", а тут нет - значит
гавно!
конечно!
Нет, желающие могут пойти к телкам с толстыми попами! Они быстро вас уложат на коврик и начнут вас всяко "качать". Только им придется отвалить 800р к тому же за такой о-ый кач...
Сеня наблюдал, как
один "инструктор" мацал себя за попез минут 5. А по телеку шел клип в клубешнике, там телки топлес танцевали под негритянский реп. А он за жопу себя мацает и чето объясняет подопечной, деля при этом нечто вроде приседа и отведения "переда" вперед. Есть бой с тенью, дак вот он на фоне клипа клевого,
мацал себя и делал @блю с тенью...
Я даже не знал че делать, смотреть на сиськи, или смотреть на него и ржать...
Как ты можешь утверждать дискомфорт или что то там?
Цитата: От пользователя: .xom94ok.
Но я знаю что ей надо, ей надо французский жим, потомучто там она "чувствует", а тут нет - значит
гавно!
Опять ты с ног на голову перевернул! Я тебе пример только привела про фр жим. Что по сравнению с брусьями я его чувствую!! Если бы я сказала другое упражнение, что тоже вцепился бы вменя! Ей надо другое!! А ты уперся то! А еще мне говоришь что я упрямая! Капец Хомяк! :mad:
патлатый инструктор как раз меня вчера и веселил, мацая за попез себя! Видимо ты пришел после меня, потому что запопез ты не видел, а я не видел крутых упражнение на приводящюю.
Вообще, дорогие девочки, которые читают эту
тему. Если уж на то пошло (приводящие, ягодицы), то базовые упражнения никто не отменял! Нужно делать присед в станке Смитта, расстановка ног сильно впереди, как будто вы приседаете на далеко стоящий от вас стул - это попез. А приводящие - присед со штангой с широкой расстановкой ног, или для тех
кто особо гибок: плие-присед.
ВСЕ ТРЕНАЖЕРЫ - ЭТО ТЮНИНГ! Это точка уже имеющейся массы!!! Ничего хорошего не накачать на бабочке, не делая жим лежа, также ничего вы не сделаете хорошего на ногораздвигалке, если от пола не в состоянии оторвать груза более 20кг! Красивые ноги - сильные ноги!
Для того, чтобы они были, надо как минимум со своим весом садиться раз на 15!
Красивые ноги - сильные ноги! Для того, чтобы они были, надо как минимум со своим весом садиться раз на 15!
Но как это объяснить девчонкам, я пару раз тренировал девчонок, дык вот ни какими уговорами больше пятерки на гриф
повесить не возможно :-D , она же боится накачаться :confused: , возможно у профессиональных тренеров с этим по легче, за деньги всё же приходится слушаться. Были бы 25-ки размером с 5-ки :-D .
не в тему конечно, но спрошу, как правильно отжиматься на трицепс, а как - на грудь?
локти в стороны, таз немного назад оттопырен - на грудь.
Локти прижаты, туловище вертикально - трицепс.
Не вижу смысла отжиматься на грудь
если честно...
Его зовут Дима -если это худощавый такой - я видела как его девочка лежа делала разведение :-)
кстати он вооще не садит своих девочек на тренажеры- т е вооще -я с ним говорила -он как и вы все
считает что на тренажерах тело не сделать - потому и кладет девочку на пол.. он неглупый кстати и мне каж среди остальных лысиков типо персональных тренеров вовсе ничего смотрится...
присед со штангой с широкой расстановкой ног, или
для тех кто особо гибок: плие-присед.
плие -хорошее упражнение на попу ,а вот присед со штангой требует хорошей техники и уж простите меня ,с некоторый пор блондинку , девушка приседающая со штангой -зрелище не для слабонервных -ноги вперед,попа назад блин .... по большому счету ноги
и попу сделать не проблема - я лично обожаю становую - отлично формирует и заднюю поверхность и ягодицы ...
ну не гора мышц -это да- но развитые плечики и узкая попа - в фановской маечке вполне ничего...
он кстати там кто то из своих в фане на два клуба бегает и на адмиральский тоже...
а лысики
остальные пришлые почти все с пузиками ...
ВСЕ ТРЕНАЖЕРЫ - ЭТО ТЮНИНГ! Это точка уже имеющейся массы!!! Ничего хорошего не накачать на бабочке, не делая жим лежа, также ничего вы не сделаете хорошего на ногораздвигалке, если от пола не в состоянии оторвать груза более 20кг! Красивые ноги -
сильные ноги! Для того, чтобы они были, надо как минимум со своим весом садиться раз на 15!
это все правильно, только нельзя сразу заставлять делать базу, парней вот и то нужно готовить - месяца три минимум, только потом присед и тяга. а уж девчонок и подавно. жим вот можно сразу
включать мне так кажется.
Пры этом чувствовала только дельты передние. Трицепс вообще не чувствовала. Была боль в суставах!
Одно из самых травмоопасных упражнений! Также как и французский жим сидя. Те у кого есть отрыв трицепса зачастую зарабатывают его этими
двумя упражнениями. В нижней фазе движения максимальная нагрузка это чревато... Людям с длинными конечностями, а у Вас насколько я помню рост не маленький, я бы такое упражнение не рекомендовал.
да она с тележкой делает, которая помогает! Какие
там нахрен травмы могут быть? Дискомфорт и только...
не в тему конечно, но спрошу, как правильно отжиматься на трицепс, а как - на грудь?
локти в стороны, таз немного назад оттопырен - на грудь.
Локти прижаты, туловище вертикально - трицепс.
Не вижу смысла
отжиматься на грудь если честно...
А ширина брусьев значения не имеет? Что значит не вижу смысла для грудных мышц? Они что мало работают? А вместо этого, ты порекомендуешь, жим в обратном наклоне? Слушай програмист, ты откуда такой вумный?
заставил девчонку делать ногоразводилки на длинной стройке для кроссоверов Положил ее на пол посередине стойки, за одну ногу зацепил левую ручку, за другую правую, и она лежа на полу делала сведения-разведения.
Такие упражнения на
кросовере рекомендуют в центре Бубновского и у Дикуля, как восстановление после травм позвоночника. Они ставят цель не накачать ноги, а укрепить мышцы стабилизаторы. Хотя я не уверен, что ваш юноша с прической знает, что делает.
Пры этом чувствовала только дельты передние. Трицепс вообще не чувствовала. Была боль в суставах!
Не всем подходят отжимания на брусьях, если не смотря на разную постановку рук и ширину брусьев чувствуете боль в суставах, ни в коем
случае не делайте это упражнение - не ваше. Ваша задача ведь проработать трицепс? Ну так много других упражнений. Инструкторы в помощь или форум. :-)