Впринциеп эту тему создал для новичков, т.к. опытные знают что на самом деле тех кто химичит гораздо больше чем те кто это не скрывает. Есть (большинство) люди которые вколют себе что нить, а потом взале тягают больше своих коллег, а когда те спрашивают, говорят мол типа креатин или там амины. Хочу
сказать ребята не надо этого скрывать (хотябы перед своими же друзьями), рано или поздно всё равно узнают. да и тем более это ваше дело принимаете вы или нет!
А я насамом деле только креатин+ амины+Сывороточный порошок. И веса у меня такие, детские на самом деле, что народ даже незадает вопросов я там в уголке и темноте пыхчу по чуть чуть дрищь одним словом. И че получается я химик скрытый.
Нет, я говорю про тех кого конкретно спрашивают а они мол нет нет - креатим амины, бла-бла-бла. Просто непойму зачем скрывать, я не говорю про то что надо всем рассказывать, просто между собой, ведь в этом нет ничего такого нет.
Причина в негативном отношении общества к химикам. Некоторые БОТЫ про витамины думают, что это химия, не говоря уже про амины, белки, гейнеры, а про стеройды знают только то, что это вредно.
ИМХО большинство людей не знают, что есть химия, и какой от неё реально вред, вот поэтому и не хочеться ничего рассказывать , а то потом будут кричать что не стоит :-)
а многим объяснить нереально... даже друзья косо смотрят, это я не про себя, у меня то опыт мизерный...
да посмотрите же на сайтах где все про это написано, благо таких до *бени матери...там так все разжевано , что ...........
Вот один хороший и дешевый..... http://www.bodybuilding-shop.ru/
Дак вот знаете братья качки, просто есть такая штука как зависть, например ктото начинает принимать химию и у него растут веса, а у других нет и тут начинается вот он с помощю химии, а не сам. хотя может у парня нет времени что бы правильно питаться или ещё что, да и вообще может он более серьезно
настроен нежели другие. Прием стероидов это ЛИЧНОЕ дело каждого и никто не в праве говорить человеку принимат ьему или нет (надо просто давай информацию о АС, а человек сам решит!!!).
Пример: есть у меня один знакомый который брал у меня книги по АС и искал чем они вредны а чем хороши
даже не смотрел! Потом другим расказывал что это фигня (при этом он пил пиво как миниму по 1 бутылке в день и покуривал траву), а сейчас сам не занимется и ребятам которые более серьзно подходят к этому делу втирает что они мол только губят себя, приусловии что они здоровеют на глазах а он чахнет
(даже при условии что внутри они и тот и другой Возможно чахнут, он химик то снаружи выглядит отлично)!!!
Так что не слушайте никого это ваше дело, так же как пить курить и материться :-)
Давайте раз и навсегда определим вред и пользу употребления ААС. Врачи утверждают что 100 грам водки это лекарство а 110 грам уже яд. Вот с приминением стироидов дела опстоят примерно также. Конечно это личное дело каждого, просто каждый должен одэкватно отдавать себе отчет с какой целью он
начинает прием того или иного препората.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)