А я вот свою подругу "подсадил" на занятия спортом . Щас со мной ходит в зал. :cool:
Угу, угу - верный вариант. Полезно для здоровья, фигуры и секеса. Ну и конечно общие темы для разговоров, дискуссий и общие направления для развития
культуры. ФизКультура - это я намекаю =)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Качество в сексе, как результат занятия спорто...
Дак какие это тогда тренеровки, если после нихъ ешо и секса хочется? После нормальной тренеровки пять ступенек-то сложно осилить, а вы про секс :-D
У меня после тренировки, особенно на ноги, поднимается уровень тестостерона в крови. Я
это знаю, по незаурядным признакам, которые не скажу :-D
У тех людей у которых нет такого эффекта все та же усталость, только без хотелки. А у меня так с 18и!:-p
Цитата: От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ, ПРОД...
Помылся, до дому (или куда там) добрался, покушал...
или
как?
Еле дополз, усталость ацкая, хочется чтобы кто нибудь пожалел и дал! :-D
А потом поспать..................
Дак какие это тогда тренеровки, если после нихъ ешо и секса хочется?
Всё зависит от того, с кем Вы имеете секс :-D Представляете, приходите Вы с тренировки, а Вас встречает красивая девушка в чулочка и пенюарчике,ухоженная,с
тренированными ягодицами, разве Вы сможете устоять? :-D
4/0 |
| Поделиться:
получается, если после тренирвоки- устал как собака - это плохо, т. к. тестостерон упал?
Нет. Есть общефизическая усталость, типа от таскания земли в саду, а есть от правильных стимуляций мышц, в результате которых организм должен
вырабатывать стероиды, для роста мышц.
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос-то в теме первоначально девушкам адресовался... Так вот, я, как девушка пожившая :-D скажу, что женское сексуальное желание напрямую с тренировками не связано, а связано собственно с объектом. Другое дело, что свое тренированное тело не хочется отдать мужчине с дряблыми мышцами и пивным
пузиком, как бы уровень тестостерона не повысился. А вот достойные прокачанные мужчины, да еще и не обделенные интеллектом и не отягощенные высокомерием, всегда привлекают внимание и являются объектом вожделения. Вот собсно... :-)
10/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)