поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Занятия по проблемным зонам!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Занятия по проблемным зонам!   #88863  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пож-та куда пойти на занятия по проблемным зонам! К примеру только ногами,причем не тупо качать,а именно сделать их стройными и красивыми!!! Оч. хочется но не знаю куда поити заниматся!!! :-) Спасибки всем кто откликнется!
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия по проблемным зонам!   #88868  наверх
Автор: Инсa}{a 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natali*

причем не тупо качать,а именно сделать их стройными и красивыми

мдаааа......Простите Натали, откуда у Вас берутся стереотипы о "тупо качать", мне вот очень интересно.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия по проблемным зонам!   #88869  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

причем не тупо качать

все качки такие тупые, толи дело блондинки.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия по проблемным зонам!   #88871  наверх
Дата:   

Вообще, дорогие телезрители, данная мадам по мимо нарушения очевидной этики, попадает под тему: "БАНАНЫ..." - ну вы знаете... Настоятельно советую разуть глаза.

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2010 13:24]
  |  Поделиться:  
Re: Занятия по проблемным зонам!   #88872  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .xom94ok.

толи дело блондинки.

дооооооооооооооо :mad: :-D ,которые еще и качаюцца :-D
  |  Поделиться:  
Re: Занятия по проблемным зонам!   #88874  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инсa}{a (девушка-гитара)

Ты не в счет. Я про блондинок из анекдотов..
  |  Поделиться:  
Re: Занятия по проблемным зонам!   #88879  наверх
Автор: natali*
Дата:   

Это сообщение относится к "xom94ok".
М да видно сразу что у вас молодой человек ума просто палата!! И по вашим сообщениям понятно,что не блещите вы ни умом ни сообразительностью!!! Раз позволяете себе писать такое!!! Желаю вам удачи в жизни.....!
А остальным на будущее- тупо качать не относилось к качкам...,) ,И если не чего написать по теме,лучше вообще не пишите,а то малоли нарветесь грешным делом!!!))) УДАЧИ ;-)
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия по проблемным зонам!   #88885  наверх
Дата:   

Цитата:

а то малоли нарветесь грешным делом!!!)))

интересно на что :-)
Понимаете, есть форумское общение и некоторые шутки-приколы, на которые не стоит реагировать серьёзно, ведь если мы в жизни будем всё в штыки воспринимать, без шуток, то что же тогда будет? :-)
В форуме много данных тем, одна из них прикреплена выше, а также есть специализированный форум аэробика,фитнес, йога, пилатес, можете туда заглянуть,а модераторы злятся, потому что никто не смотрит правила и не заглядывает в поиск:-)

Цитата:

Подскажите пож-та куда пойти на занятия по проблемным зонам! К примеру только ногами,причем не тупо качать,а именно сделать их стройными и красивыми!!!

Всевозможные танцевальные стили аэробик направлены в основном на это, а также степ и классика. Для проработки внутренних мышц советую калланетик, хотя, думаю, что Вам он покажется своего рода скучным,если же говорить о жиросжигании, то можно и в зале на эллипсоиде,либо беговой дорожке, пульс 120, более 30 минут, включить хорошую музычку и вперёд. :-)
Я сама постоянно борюсь с внешней стороной бедра, поэтому отлично Вас понимаю :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия по проблемным зонам!   #88889  наверх
Дата:   

Цитата:

М да видно сразу что у вас молодой человек ума просто палата!! И по вашим сообщениям понятно,что не блещите вы ни умом ни сообразительностью!!! Раз позволяете себе писать такое!!!

Да это понятно, я тупой и не сообразительный. А вы умная раз задаете вопросы. Вот только забавный факт: я прикрепил темы по поводу тренировочного плана, диеты и другие, являясь их автором, а у вас, умной, не хватило ума заметить их. Наверно мозг давит на зрительный нерв, периферическое зрение от этого страдает. Возможно вы настолько умны, что вам совершенно не нужно уметь самостоятельно находить информацию. Зачем? Раз можно задать вопрос, прикинуться умной, оскорбить неявно качков и модератора, который уже УСТАЛ удалять вас и банить за то, что вы блондинки плодите одинаковые темы.
Для начала заявите о своих умственных способностях, прежде чем срамить других. Для начала накачайте себя, или кого нибудь еще, чтобы утверждать, что это тупо.
Вообще я внятно намекаю? НЕТ? СМОТРИ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ТЕМЫ! ЧИТАЙ ИХ И НЕ ПЛОДИ КЛОНОВ! ИЛИ ЗАБАНЮ!

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2010 17:06]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия по проблемным зонам!   #88897  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Цитата:

Во-первых :fotku:
и почему еще это ни кто не вспомнил!!!!
а по

Цитата:

Подскажите пож-та куда пойти на занятия по проблемным зонам! К примеру только ногами

это Вам не сюда - это к конькобежцам...... ка-а-акие у них но-о-оги..... :-D

Как можно советовать не видя ног? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода