ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Фитнес - марафон 20 февраля 2010 года, начало в 17.00 в формате Международного Фитнес Фестиваля ждёт всех активных, спортивных и позитивных! Вход свободный! Основные цели - популяризация активного образа жизни, фитнес тусовка!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Фитнес марафон регионального масштаба для всех...
Каждые 10 - 15 минут на сцене сменяются инструкторы из разных клубов города! Всем кто придёт удастся не только потренироваться вместе с ними, но и посетить Фитнес - Выставку товаров для спорта и отдыха!
0/0 |
| Поделиться:
Я уж не знаю кто и что там в КОСКе читает - это в любом случае за деньги и не для всех! А я про мероприятие для населения города Екатеринбурга и области - абсолютно бесплатное и не Масковско - комерческое! Так что все в гости к нам 20.02.2010 с 17.00 до 19.00! :super:
5/2 |
| Поделиться:
как то напоминает фразу : понаехали тут! ;-)
надеюсь зал в 1000 кв м вас порадует и успокоит ваши опасения! теперь у нас есть свое мероприятие для всего города и региона!!!!!!!!!!
1/0 |
| Поделиться:
теперь у нас есть свое мероприятие для всего города и региона!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Ассольj
А я про мероприятие для населения города Екатеринбурга и области - абсолютно бесплатное и не Масковско -
комерческое!
Вы бы сначала провели свое мероприятие, а потом хвастались, что оно лучше и интереснее. "Масковское-комерческое", обычно за этим следует, пусть наше скромненькое за то свое. И еще деньги брать не зазорно если организация достойная, а если там будет пшик, то и за
бесплатно не надо.
1/2 |
| Поделиться:
ну что же вы так волнуетесь то? опыт проведения подобных мероприятий у нас с 2001 года, конечно, бывают и накладки, бывает и всё ровно! А настрой должен быть изначально позитивным!!!! А хвастаться тут никто и не пытался - в каких словах вы это усмотрели? Думаю это сами организаторы альтернативного
мероприятия зашевелились ;-)
4/0 |
| Поделиться:
Милая девушка! Мне то с чего волноваться? Проведете - хорошо, на нет, и суда нет! Тут пользвателей 5-10 человек вы нас всех хотите видеть на своем марафоне? Пойду искать полосатые гетры. :-)
4/5 |
| Поделиться:
Смелое заявление, я вот не уверен, что за вход не очень раскрученной выставки будут брать деньги...... Отработать бы полученное с экспонентов, что-то массовой рекламы этой выставки, да и Вашего
события, массово не видно.
Цитата: От пользователя: Корнюхин
полосатые гетры
:lol:
как думаешь, а просто белые гольфы подойдут, с чешками? И пояс тяжелоатлетический или лифтерский не дико будет смотреться (боюсь прыгающий живот еще более страшно будет
смотреться)? :-D
1/2 |
| Поделиться:
Совершенно бесплатно можно позаниматься аэробикой и потанцевать 20 февраля с 17.00 до 19.00 по адресу: ул.Ленина, 68, г
марфон будут проводить инструкторы фитнес-клубов Екатеринбурга и Нижнего
Тагила.
Там же (и тоже совершенно бесплатно) можно посетить выставку-ярмарку товаров для фитнеса и здорового образа жизни.
Снежик - не даром, а за деньги (один день фитнес-конвенции 1600 рублей).
ЧИТАЮТ за деньги (видимо, Вы имеете в виду лекции) - 19 февраля,
стоимость 1000 рублей за 7 лекторов, но туда, извините, уже поздно - мест больше нет.
Еще вопросы? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
;-) Виктория это же между Ленина и Малышева, недалеко от Гагарина? за хитровкой метров 100? Знаем знаем...
Придем обязательно поколбасится пару часов, может и спортформу прикупим.. кстати, на выставке будет фитнесс-одежда???
:super:
0/0 |
| Поделиться:
да, в том году - было достойно, но в этом количество выставляющихся увеличилось в 3 раза, а среди фитнес одежды выбор таков:
магазин Мисс Фитнесс
non solo Danza
JESSIKA
Магазин «FitnessАrt»
выбор одежды из России, Венгрии, Италии, и др.
Приоденься к
тренировке!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)