Я за пол года, ну ладно за 7 месяцев, набрал при таком же росте около 14 кг,щас я вешу 72кг или смотря реально этого мало, чтобы выглядеть более менее внушающе, так что ближайшая цель 80 кг чистой массы....А набрал, много читал всякой литературы про питание и тренировки, а тебе советую тренировки
меньшей интенсивности....
Супер сет мало чем отличается....олно гавно ,у меня знакомый само лично знаком с тем кто рекламирует эти добавки (непомню как у него фамилия)ну у ттого кто на банках изображе....дак вот он говорит что незнает даже что в эти банку пихают,и неразу в жизни сам этой х....и не ел))вот его слова)
так что ребята,боди билдинг недешевый вид спорта поверте мне, и на своем здоровье будете эконимить - экономя на добавках....
конечно здесь же могу сказать что у меня знакомые сидели на МЕГАМАСЕ за 170р и набрали такую форму чт мне тока мечтать))))но у тебя Normal как посмотрю быстрый
обмен веществ)короче хавай 6 раз в день ...белок вечером углеводы утром ,доля тренеровок 40% питание60% , и сильно не замарачивайся на массе)))
раздельное питание так счказать БЕЛКИ отдельно углеводы отдельно ,мне помогло...
короче смотри до треньки можешь сьесть ТАрелку риса (лутше неочишенного),как тока покачался выпей АМинки(лутше бери в маленьких баночках с жетыми крышечками ) X-TREME SUPAFIT MUSCLE +
90р на один раз
стоит....пей короче их очень маленькимо глотками,что бы в слизистую всасывались..не глотай сразу
после треньке можешь скушать2 банана(больше ненандо),как пригонишь домой сьешь мяса лутше вареного,там короче писать не буду тебе что каждый деь надо есть там сам смотри когда сьешь рыбу аля
судак,когда мясо ....по возможности купи каши НОРДИК кстати купи 5 разных пачек их что бы ненадоедала одно и таже ..и каждый день ешь каши....попей цетрум витамины....куриные грудки,индейка ..все это полюбому нужно включить в каждодневный рацион....
ещь яйца ,тока вот как я ел ,отделял белки
от желтков...
мутишь салат из желтков натераешь их на терке (4 желтка)+сметана туда же сырь и укроп)ну а белки отом можешь сьесть)тока такой салат еще не более 2х раз в неделю,печень садится...
ну вообще рецептов масса:-)
короче почти в кратце написал свою систему питания))))
может кто и предерется что я чет не так делал...но мне помагло:-)за 4 месяца 12 кг чистого веса))
Супер сет мало чем отличается....олно гавно ,у меня знакомый само лично знаком с тем кто рекламирует эти добавки (непомню как у него фамилия)ну у ттого кто на банках изображе....дак вот он говорит что незнает даже что в эти банку пихают,и неразу в
жизни сам этой х....и не ел))вот его слова)
Млин, ты меня удивляешь, а ты хочешь с химией связаться? Но и там приходиться железо тягать!
"Без труда не вынешь и........".
Когда ты увидишь результаты своих тренировок, остановиться ты уже не сможешь, это как наркотик....
А деньги хорошие, надо подумать че дельного можно на них
купить!!
такой низкий вес бывает из-за того что изнутри сьедают паразиты, по простому глисты... проблема это решается просто - пьешь антипаразитарную программу на основе чеснока и листьев черного ореха.
такой низкий вес бывает из-за того что изнутри сьедают паразиты, по простому глисты...
не факт! Возможно просто не правельный обмен веществ.
Цитата: От пользователя: Normal
Ты для начала
сходи ко врачу, сделай весь комплекс анализов. Может у тебя худоба не здоровая. Пролечишь и всё само придёт. Ну и + зал с нормальным питанием.
А про гейнеры кто-нибудь слышал, он(препарат) как раз по этой теме http://www.bodybuilding.spb.ru/prot/index2.html
Но сначала разберись с обменом веществ. У моего друга такаяже проблема, но я знаю, что у него язва.
Вот так невидя человека трудно ему что либо советывать. Но на лицо факт дистрофии самой настоящей. Без Анабола похоже здесь проблема не решится, хоть что принимай все в унитаз. Возраст какой у тебя?
Эндокринолог сказал, что у меня со здоровьем все ОК. Паразитов нету. Возраст - 34 года. Раньше в возрасте 16-24 лет занимался У-шу - вес был около 72-74. А потом куда-то делось.... И счас блин "стройный до жалости" :-)
Normal раз тебе уже 34 года ,это Дистрофия, только анобалические препораты+ Гейнеры + высокая калорийность питания+ поливитамины. Есть нужно по взрослому уже. Анабол курсами по 4 недели. Что это значит: 4 недели принимаеш 4 недели отдых. Курс первый : 1 неделя - 1т, 1т,1т,2т,2т,2т,3т. 2,3, недели
по 3 т в день. 4 неделя - 3т,2т,2т,2т,1т,1т,1т. Потом 4 недели перерыв. Затем повтор курса но дозы препората увеличиваеш в два раза а время курса так и остается 4 недели. Затем 4 недели отдых потом опять повтор 1 курса и дозы теже.
Delete Офигеть. Так ему не назначили что ли курс, что Вы ему расписываете?
Правда там врачи - те ещё знатоки. Надо бы у спортивного врача спросить. Да я таких не знаю, боюсь их, врачей. И стероидов боюсь. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)