А в какой части тела они лишние ( конкретно какие)?
так они вроде везде одинаковые... а вообще на внутренней стороне бедра, из-за этого они стали полнее казаться... а как перекачала, сама не пойму... всему виной то, наверное, что без
тренера стала занимтаься
И вообще как то дико слышать такие вопросы, млин тут люди стараются нарастить мыщцу, а некоторые избавиться от нее...:oВозьми да вырежи хирургическим путем, а если будут спрашивать скажи не нужна....:-p
Ну есть у меня одна мысля.Короче тебе надо их уменьшить...так вообщем надо тебе бегать много и тогда ноги у тя будут как у спринтера.......может получится....и еще вопрос в какой зал ходишь? и почему не советовалась с тренером они за совет денег не берут!!!
Вот кто-то правильно сказал, побегать надо или поделать хорошую такую аэробную нагрузку, с умеренными силовыми нагрузками.Я на тренажерах то же перестала заниматься из-за того что чересчур уж мышцастая стала, а на аэробике все в норму пришло, хотя нраица когда плечи такие рельефные, просто супер.
Есть такой треножор, нажной наутилус. Выгледит он следующим образом: садишся в него разводиш ноги и сводиш, работает внутриняя часть бедра. Нужно выполнять 3 подхода от 20 повторений. 2 тренировки в неделю должно быть достаточно но если есть сильная необходимость то 3 тренировки через день. Как это
можно делать в домашних условиях : едиш в магазин где продоется спорт инвентарь преобретаеш отягощение на ноги весом от 1 кг. Одеваеш их дома на ноги ложишся напол на спину поднимаеш ноги и выполняеш упрожнение ножници также 3 подхода от 20 повторов 3 раза в неделю. Удачи!
гы))) так то женщине вообще очень трудно мышечно нарастить внутреннюю поверхность бедра, тем более шейпингом:-):-) ( я валяюсь:-):-):-)....сдается мне, что все таки не мышца это.
korolinka Делете вообще то вёл речь о том как накачать, а не как убрать. Хотя по своему он прав, т.к. мне кажется, что лишние мышцы у девачки, которая не колет себе нехорошие стероиды или не кушает их же, никак вырости не могут, а значит у Вас, пардон, жирка наросло.
Ептвуеш нах блать вы че парите мозги идеотизмом нах бах. То что я ей рекомендовал это айробнай нагрузка на целивую мышцу и направлена именно на проблемную часть которую нужно сжеч. И повторения там абсолютно направлены на придания рельефа , тоесть сгона жира и машечной массы. Чтобы короче похудела
внутренняя часть квадрицепса. И не лезте прошу вас с моим ником в тупые диспуты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)