А мне не нравится. По вкусу не нравится ни один, сколько ни пробовал. Лучше двойную порцию сывороточного протеина заглотить, чем грызть этот белково-углеводный гранит . :-D
А мне не нравится. По вкусу не нравится ни один, сколько ни пробовал. Лучше двойную порцию сывороточного протеина заглотить, чем грызть этот белково-углеводный гранит . :-D
А какие вы пробовали?
Цитата: От пользователя: Главный советник
думаю, что дорого очень .. я за сотню-полсотни гораздо вкуснее перекушу, натуральнее и ценнее
Средняя цена батончиков - 50р. А в залах делают на них такую же наценку, как и на 1 порцию коктейля.
Цитата: От пользователя: Вечный часовой
21 век подешевле,
Я не советую вам близко стоять с продуктами этой фирмы...
Цитата: От пользователя: Smart Lady
Ну банан - это ценный углевод. Хотябы потому, что там много клетчатки! А в сникерсе
большая часть сахара низкой биологической ценности. Да и клетчатка там не так полезна как у фруктов и овощей: орехи - обычно они наоборот вызывают пукание и жиденький стульчик :-D
Цитата: От пользователя: Инсa}{a (fresh and inspired)
Я увлеклась сейчас льняной кашей и клетчаткой, во все
блюда её сую :-D
Клетчаткой надо увлекаться круглые сутки! Это важно для нормального пищеварения.
Валяются дома Animal Snack и HiProtein.
И то и другое - дрянь редкостная, хотя и полезная с точки зрения ингридиентов.
Надо сказать в США индустрия околоспортивная развита гораздо лучше. Помню несколько лет назад видел фотки открытого холодильника то ли Ронни, то ли Декстера. У него в
морозилке даже мороженное было для людей, находящихся на диете.
Суть таких батончиков не в том, чтобы было очень вкусно, так же как и обычных, а в том чтобы вы могли свой рацион разнообразить, а не ущемлять лишь куриной грудкой и бурым рисом.... Хочется ведь вести полноценную жизнь и
питание, пусть оно будет и отличаться от обычного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)