Вы уж извините, может вопрос глупый но решил тут пойти в зал и встал вопрос, а в какой одежде/кроссовках идти чтоб комфортно было итд итп.
Последний раз был в зал лет 10 назад в RINGS на Ильйча (1 год отзанимался, тога мне было 14 лет). С тех пор спортом не занимался, а ударился в
компьютерные технологии и всё такое.
Год 2010. Прошло 10 лет рост: 186, вес: 102. Смотрю на себя и всё чаще понимаю что надо чето делать, определенно есть лишний вес но не ярко выражено так как рост немного выше среднего, но всеравно не устраивает вот бы -10 - 15 кг и я б наверно был
щаслив + немного подкачаться, пусть к этому я буду идти пол года, год или больше - знаю что быстро в этом деле ниче не достигается. Не хочется ещё лет через 10 (в 33) иметь огромный мамон который будет упираться в руль, и пыхтеть поднимаясь на ступеньках...
Порылся в шкафу и понял что
нету спортивной одежды в которой можно было бы пойти в зал, понятно что можно пойти в трусах и тапках но всетаки:
1)Одежда из какого материала лучше подходит для зала?
2)А обувь?
3)А футболкос?
Территориально самый ближайший это Фитнес клуб «Тренинг-зал» на уралмаше 40-лет Октября дом 27 думаю что пойду туда. Этот зал уже лет 15-20 там находится, раньше вроде назывался чтото типа GYM, ещё логотип был - собака со штангой в зубах. Ктонить там занимался?
Фитнес клуб «Тренинг-зал» на уралмаше 40-лет Октября дом 27
Не буду советовать этот зал по причине отсутствия у них разовых тренировок (сослались на то, что таковы правила клуба и не пустили на разовую тренировку) А как узнать хороший
зал или говно?
Нууу не знаю наверно впечатление о зале складывается из нескольких пунктов, например:
1)Оснащенность зала тренажерами;
2)Состояние этих тренажеров;
3)Раздевалка. или че
там ещё бывает;
4)Душ
5)Работа тренерского состава этого зала. Хотя наверно никто этого не скажет каждый наверно занимается со своим тренером
Я был только в рингсе 10 лет назад, тогда это был 2-х этажный садик и на 2 этаже мы занимались, тренажеров было всего штук 10-15
(без всяких там элиптических тренажеров, велотренажеров и прочих современных) вобщем ток железки с облупившейся зеленой краской. Шкафчики детсадовские, оставшиеся видимо. Занимались бесплатно, я год отзанимался, ктото дальше стал заниматься, я ушел. Щас RINGS увеличился чето там построили большое...
и дорогое!!!
Все очень поосто...одеваешь простые спортивные штаны, простые кросовки и футбоку. Вобщем одеваешь то, в чем тебе комфортно и не стыдно выйти в зал (ну а вдруг у тебя штаны дырявые )
Не буду советовать этот зал по причине отсутствия у них разовых тренировок (сослались на то, что таковы правила клуба и не пустили на разовую тренировку) А как узнать хороший зал или говно?
Это не наши люди!!! Тьфу на них!
"Физтех не из тех!" (с)
Вон Экстрим, навороченный зал, но блины там куплены все в фунтах, а не в килограммах (если денег не жалко, то купили бы Элейко) - это большой минус залу
Вон Экстрим, навороченный зал, но блины там куплены все в фунтах, а не в килограммах (если денег не жалко, то купили бы Элейко) - это большой минус залу
В фитлайфе блины в КГ. Но каждый вес разного цвета. Я давно уже считаю не вес на
штанге, а количество желтых, зеленых и красных блинов :-D
Только когда ктонить начинает сочинять вес на жиме лежа, я вспоминаю скока весят желтые и говорю, чтобы не мучались :-D
К чему это я? Дело привычки. Вот не пофиг что вешать, фунты или кг? Хотя конечно для лифтеров в период
соревнований не удобно... Но там вроде и не лифтерский зал, не?
Территориально самый ближайший это Фитнес клуб «Тренинг-зал» на уралмаше 40-лет Октября дом 27 думаю что пойду туда. Этот зал уже лет 15-20 там находится, раньше вроде назывался чтото типа GYM, ещё логотип был - собака со штангой в зубах. Ктонить там
занимался?
Пляж чтоли ? это уж как совсем надо до себя быть пофиг чтобы надеть треники с пузырями,сланцы и майку серую - не обязательно тщательно продумывать форму-как
девочка,которая ходит в зал ,чтобы пострелять глазками,но хоть какая то эстетика должна быть в мужской спортформе :cool:
Заниматься в сланцах очень травмоопасно: ладно можно блин на пальцы ноги уронить, но и можно запнуться пальцами за какой нибудь тренажер с острыми углами, так что лучше кроссовки (обязательно
по размеру, на вырост не брать :-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)