поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Помогите с программой тренировок :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с программой тренировок :-)   #87459  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем ситуация такова...не далее как в сентябре мой вес составлял 103 кг при росте 175 см .... решил я вернуть свой вес к нормам приличия ну те достигнуть 80 кг.
что было сделано.... строгая диета (безуглеводная) + велосипед сначала 5 км в день сейчас 10км в день на самой высокой нагрузке - итого на 1 январе вес в районе 90 кг и нивкакую не желает идти вниз!
Вчера пошел в спортзал...есть как тренажерыв так и кардиозона....
четкого понимания что и как делать нет к сожалению поделал всего и понемногу.
Вот и прошу совета какой программы тренировок придерживаться чтобы снова начать скидывать вес ? И еще хотелось бы укрепить плечевой пояс и руки.... какие упражнения наиболее эффективны?
Заранее всем спасибо...готов вылушать все мнения!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с программой тренировок :-)   #87472  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Т1000

Две темы прикреплены: с трен. планом и про похудение.
По поводу похудения. Вы сидите на безуглеводке - это серьезно. Но в любом случае вес перестанет теряться однажды (плато). Вы просто сбросили "легкие" килограммы, которые также легко сбросить, как и набрать. Дальше сложнее.
Могу предложить следующую методу. Если вы действительно на безуглеводке и не слазите с нее, то! То ваш обмен веществ замедлен. Сидя дома вы будете долго терять кг! Но вы не сидите дома и разгоняете обмен великом, а теперь и залом - отлично! Тем не менее вес все равно встал. Могу предложить методу, для человека с силой воли (главно чтобы не сорвались). Пн-Сб - жесткая безуглеводка (уж не знаю едите вы кашу сутра, или вообще на одном белке - не важно, будет работать и так и так). В Вс Вы должны скушать 2 раза в день разумными порциями продукт с высоким гликемическим индексом (например бананы, зефир, сок, можно даже кусок торта!). Тем самым вы подстегнете свой обмен веществ. Организм проснется для накопления жира впрок! Но не тут то было! В понедельник снова жесткая безуглеводка и обязательно Велик + Т. Зал!
С первого раза может и не получится (хотя я сомневаюсь), но со второго третьего вес пойдет вниз =). Можно конечно еще попробовать мочегонное, но у него побочные действия есть....
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с программой тренировок :-)   #87473  наверх
Автор: Т1000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .xom94ok.

да темы прикреплены....я их читал и не один раз! ...кстати с Вашей же темы про то как убрать вес с живота и начался мой порый похудания!!!! :-)

Думаю попробовать именно так...но кажется именно в вашей теме написано что если доля жира в организме более 30 % то такая схема не работает :-( пока оцениваю свои жировые накопления именно на этом уровне....

Думаю еще устраивать раз в неделю кардиотренеровки...оденться потеплее и часа на 1,5 на беговую дорожку... как думаете?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с программой тренировок :-)   #87476  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Я не советую долго сидеть на безуглеводки. Поберегите печень, потому что она при таком питание ой как сильно засирается. К тому же, как написал Хомя, обратка после такой диеты неизбежна.
Да и вообще, безуглеводка нужна только для подготовки на соревнования.
Нужно просто сократить кол-во углеводов и перенести их употребление на первую половину дня. Плюс частое питание и по не много + тренировки в Т.З + аэробика = успех. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с программой тренировок :-)   #87484  наверх
Дата:   

Мое понимание безуглеводки наверное как раз и соответствует понятию "сократить прием углеводов" т.е полный отказ от мучного, сладкого, печенья и пр. Но сок я пью фрукты ем так что наверное у меня как разх и не полный отказ от углеводов.
А какую программу в тренажерке посоветуете? Делать только базовые упражнения жим, стан тяга, приседания....или добавлять все таки проработку более детальных мышц? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с программой тренировок :-)   #87485  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Т1000

Мое понимание безуглеводки наверное как раз и соответствует понятию "сократить прием углеводов" т.е полный отказ от мучного, сладкого, печенья и пр. Но сок я пью фрукты ем так что наверное у меня как разх и не полный отказ от углеводов.

В таком случае мой совет в этой теме вам не подойдет. Не надо в Вс кушать тортик :-D . Он работает только, когда вы сидите на одном белке в период подготовки. А еще побочка безуглеводки - обратка, причем набираете больше, чем скинули! С безуглеводки надо выходить медленно, и плавно в сбалансированную. Но на такое даже из профи редко кто идет )
Обычно наедаются и напиваются после соревов :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с программой тренировок :-)   #87486  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 20:52]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с программой тренировок :-)   #87494  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

8(
я немного вшоке от прочитанного если честно! думаю вот терь что неверно все делал, но ведь велик тоя крутил!!!! В тренажерку планирую на силовую тренеровку ходит 2 раза в неделю больше просто времени нет :-( а вот потенциал для кардиотренировок на велике есть! Про питание вроде понял...исключу нафиг соки и включу в рацион гречу с рисом!
СПАСИБО за СОВЕТ!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с программой тренировок :-)   #87558  наверх
Дата:   

Собственно для себя решил пока работать по следующей программе:
2 похода в ТЗ:
- Пробежка 30 мин в среднем темпе
- Пресс +подтягивания
- Жим лежа штанга
- Разводка гантели
-Подьем гантелей через стороны (на плечи)
- Жим штанги сидя вверх из за головы
-Приседания
-подьем штанги на бицепс
-подьем гантелей на бицепс
-жим штанги на трицепс
-пробежка 10 мин в среднем темпе

3-й поход в ТЗ - кардиотренеровка 1,5 часа на беговой дорожке в среднем темпе в теплой одежде.

Принимаю критику и советы :-) :-)
с сегодняшнего дня систему питания изменил!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода