поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Вопрос к Андрею Репницину

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к Андрею Репницину   #87129  наверх
Автор: 
Дата:   

Андрей вопрос такой, сейчас смотрел рекорды России, помоему наш ветеран ( Лебедев Юрий) Ск АТЛАНТ побивает действующие рекорды России "второй ТИГР подряд" , конечно в своей возрастной и весовой категории (свыше 70 лет до 60кг) ПОЧЕМУ ЕГО РЕКОРД НЕ ГДЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ????
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Андрею Репницину   #87135  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

может он в другой федерации?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Андрею Репницину   #87137  наверх
Автор: Artist66
Дата:   

нет WPC.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Андрею Репницину   #87168  наверх
Автор: Андрей_Репницын   (О пользователе)
Дата:   

Фиксацией рекордов WPC занимается член Президиума WPC-Россия Петр Кравцов (который живет на Украине), рекордов AWPC Игорь Умеренков из Курска. Напишите мне письмо на repnitsyn@mail.ru, в котором обязательно укажите полную ФИО Вашего Чемпиона, где, когда, по какой версии, в каком дивизионе и в каком виде он устанавливал рекорды России. Я перешлю Ваше письмо вышеуказанным людям. Если это действительно так, то его рекорды будут внесены в список рекордов России в самое кратчайшее время.

Отсутсвие рекордов, возможно, вызвано тем, что Лебедев не заполнял бланк заявления на установление Национального рекорда. Заполнять его необязательно, оно необходимо только в том случае, если спортсмен желает получить на руки Сертификат рекорда. Но фиксация рекордов в списках проводится в первую очередь на основании написанных заявлений.

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2009 19:21]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода