Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие у нас есть секции боевых искусств, где тренируют не только тело, но и дают психический настрой, со своей философией.
Попросил меня это узнать двадцатилетний товарищ, занимавшийся раньше у-шу. Ему хотелось бы заниматься чем-либо подобным.
знаю о славяноборие.....это вообще класная штука там обучают драться с закрытыми глазами(прям джедаи!!).короче офигенная сам хочу туды
ну можешь оставить свои координаты свяжемся будем вместе искать.
П.С. чувак ты действительно ошибся форумом...тут на е1 есть про борьбу раздел,на
бинденге мало чего добьёшься
Я лично думаю, что пока кроме бокса ничего интереснее не придумали. Клубов по городу полно, а боевой настрой у тебя (или у твоего друга) появиться, если отстоишь раунда три против КМС или хотя бы опытного разрядника.
Здорово сомневаюсь, что ушуисту будет по нраву, но Центр Патриот. ост. троллейбуса Гостинница Уктус (1,6) - как выходишь - красное кирпичное здание с рекламным щитом "Армейский рукопашный бой". Это оно и есть.
Удары, броски, всё в ассортимете. Только защиты многовато, на мой взгляд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)