При росте под 190 см - мне удается весить всего 48-53 кг - вроде это не нормально ,посоветуйте как набрать , гантели на данный момент по 13 кг в руке -толку мало -что делать ??? :weep:
Я за последние 4 месяца (начал жить с подругой) поправился на 2 кг (до этого в течение лет четырех весил 62 кг, рост 184 см). Ем 3 раза в день, с утра яичницу с жареной колбасой, для тренажерки иногда устраиваю перерывы, не хожу неделю, а обычно 2-3 раза в неделю и регулярный секс 5 раз в неделю
:-)
Рекомендую гантели снизить до 9 кг и кушать 3 раза в день.
Тренажерку сочетать с бегом и плаванием.
Я за последние 4 месяца (начал жить с подругой) поправился на 2 кг (до этого в течение лет четырех весил 62 кг, рост 184 см). Ем 3 раза в день, с утра яичницу с жареной колбасой, для тренажерки иногда устраиваю перерывы, не хожу неделю, а
обычно 2-3 раза в неделю и регулярный секс 5 раз в неделю :-)
Рекомендую гантели снизить до 9 кг и кушать 3 раза в день.
Тренажерку сочетать с бегом и плаванием.
хм, ну просто так отпишусь.
полтора года назад весил 60 кг, рост 176,
бросил курить, пошел заниматься поуэрлифтингом, делал базовые упражнения со штангами, стал больше есть,
никаких добавок вобще не пил...
сейчас вес 73.
Набрал 20 за 3-4 месяца, занимался 2-2, кушал креотинчик, карбо пауэр от универсал и супер сета, милк протеин килограммамии и конечно любимые пельмешки со сметаной :-)
смотрите фото "о пользователе"
мой вес всегда был 69-72кг, только в нашей любимой армии падал до 64кг. Я бы и дальше прибавлял, просто реально тяжело стало, давление до 140 поднялось. Много ел и мало спал, даже в 12 ночи плотно ел.
Походу тебе надо к врачу, и скорее всего он тебе анаболические стероиды пропишет
гонишь что ли я и так в клинике лежал целый месяц на дневном стационаре - по три капельницы в день -ничего сделать не могут - только сказали при таком
соотношении веса к росту даже работать нельзя..... ппц
Набрал 20 за 3-4 месяца, занимался 2-2, кушал креотинчик, карбо пауэр от универсал и супер сета, милк протеин килограммамии и конечно любимые пельмешки со сметаной :-)
Про креатин конкретно -какие-нибудь побочные эффекты у него есть ???
Где нормальный препарат такого рода приобрести можно ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)