поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Блог Кевина Леврона...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Блог Кевина Леврона...   #86202  наверх
Автор: 
Дата:   

Я не знаю, может боян и тут уже было. Но нашел блог Кевина Леврона, где он собственно с начала этого года и по сегодняшний день делится секретами тренинга со всеми пользователями, кому не безразличен бодибилдинг. Цель не в том, чтобы вернутся в соревнования, но прогресс за год очень впечатляет.

Здесь сам проект
http://levronereport.com/

Здесь все видео с начала года.
http://www.youtube.com/profile?user=levrone2000#g/...

Не сочтите за рекламу, т.к. тут ничего не продается и деньги ни за что не вымогается. Чистый ресурс о том, как надо заниматься, от признанного гуру и легенды бодилидинга.
Знание языка обязательно.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блог Кевина Леврона...   #86206  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Леврно - классный!
  |  Поделиться:  
Re: Блог Кевина Леврона...   #86228  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 20:52]
  |  Поделиться:  
Re: Блог Кевина Леврона...   #86232  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

Этот раздув леврон затеял для продвижения своей пищедобавочной конторы "levronenutrition", которую он уже два года готовит к выходу на рынок. С кинокарьерой у него не сложилось, а денюжку зарабатывать надо.

Мне абсолютно на это насрать...Из тех интервью, что он давал в блогах, открытой рекламы я не увидел, а вот полезных вещей почерпнуть можно, опять таки при знании английского.
  |  Поделиться:  
Re: Блог Кевина Леврона...   #86234  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 20:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блог Кевина Леврона...   #86236  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

Каких именно ?

Да не, спору нет, что для посетитиелей бодимастера секретов то нет, все уже уперлись в своей натуральный и даже стероидный потолок, поэтому такие люди как Леврон могут заинтересовать лишь с целью расширения кругозора.

Я вот например на youtube видел видяхи Конюхина в беседах с Ятсом и мне бы было интересно посмотреть еще что либо из этой серии, может нового ничего он и не скажет, но какие то факты лишь закрепят ранее полученные знания....опять таки не для бодимастера только....тут уже все так закрепилось, что нужно что нибудь наоборот слабительное :-D

Я правда с трудом верю, что он только на мяске и яичках это все подтянул, хоть он там и трясет тестами с мочой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода