Мне 27 лет....если точнее 27 лет и 14 дней
мли лучшие результаты 195 в жиме, 275 в приседе и 270 в тяге
Подскажите, слабоват ли я для своего возраста, может мне стать круче? :-)
"Это ведь не билдеровские уже веса"
Darkstar еще какие билдеровские! Видел как-то как Вова Белоусов занимается! Красавчик! Он явно при желании напарядок больше пожмет поприседает! Да что
там! У меня приятель есть отнють непрофессионал, дак он 210 на ТРИ пожмет, кило 300 поприседает (точно он и сам не скажет, т.к. на одно повторение не делает, а 260-270 технично так, раз на 5-6)
Так что есть в качковской братии очень сильные ребята.
С уважением, Дмитрий!
Поясню, человек этот атлет опытный, 10 лет тренировок. Химичит года полтора. Не в тему, но думаю будет интересно...
Начало 2002 года - жим 130, присед около 200. Застой. Жесткий застой. Безнадега. Отчаявшись чел прокалывает курс деки... и пошло поехало... Люди! После курса соматика с инсулином
(в редком чередовании винстролом) это было зрелище! 107 кг рабочего мяса на кости!!!
К чему веду... вот в такие моменты появляется отчетливое желание (к моему стыду) взять ретухи метана вини и....
Благо, здравый смысл в такие моменты преобладал над эмоциями и я все такой же чистый :-)
" а у меня 90, ну это так, к слову :-) "
Хвастунишка :-)
А если серьезно, то здорово! Богатырь!
Кстати, Гость с Юга, ты я как понял лифтер профессиональный в прошлом?! У кого тренировался, что занимал?! Любопытно, однако...
С уважением, Дмитрий!
Трофыч писал:
"Darkstar еще какие билдеровские! Видел как-то как Вова Белоусов занимается! Красавчик! Он явно при желании напарядок больше пожмет поприседает! Да что там! У меня приятель есть отнють непрофессионал, дак он 210 на ТРИ пожмет, кило 300 поприседает (точно он и сам не скажет, т.к.
на одно повторение не делает, а 260-270 технично так, раз на 5-6)
Так что есть в качковской братии очень сильные ребята.
С уважением, Дмитрий!"
Я говорил про натуралов. С винсом да декой я подниму веса в двухмесячные сроки до более-менее сносных. =)
может тебе качнуть? .....голову, давай это я мигом
Цитата: От пользователя: Трофыч
Дмитрий!
Димон, занимался (непрофессионально) я
у Паши Лобашева
Лучшее: 1-е город (неоднократно), 4-е область, КМС (до мастера 10 кило недотяг)
я удовлетворил твое любопытство?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)