Говорят што качание пресса (обычным способом доступным каждому - на пол и поднимаем тело к ногам ну все знают) влияет на потенцию?уже от многих слышал ,...народ ЭТО правда?если да то какие есть альтернативные упражнения
Если бы...я был бы счастлив!когда мой друг ходил на тенис им там тренер про ето сказал...потом узнавал у знакомых атлетов - говорят тоже ,правда немного с сомнением.Наверно для любого атлета это не шибко хорошая новость и не всякий способен её воспринять.Хотя лично я по логеке вещей согласен с
тобой,но....
Да я и ненастаиваю чтобы ты самной соглашался. Просто считаю, что разговоры тренира и атлетов по этой теме полнейший бред и маразм, диагнос этим ихним высказываниям КРЕТИНИЗМ.
шнягу какуюто несете не могу слушать .................вы че первыи раз на тренировке или че ???потенция и пресс......мдаа случаи определенно тяжелыи >....надо лечить .....когда я в следующий раз заиду на этот форум мне скажут :"от приседаний выпадают волосы "
сам я не новичёк в этом деле...просто сомнения есть всегда.....кстати возможно - когда занимаешься(не тока прессом а вообще) так разогреваешься!поэтому я по торс голый,ну а в штанах всё греется после часу то тренировок,поэтому шас вообще в шортах занимаюсь...-)))для свединий - нельзя перегревать
маленького друга!!!я вот с этим согласен,а насчёт пресса сам сомневался поэтому и написал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)