... По версии журнала Forbes, самыми опасными видами спорта считаются:
- бейс-джампинг (прыжки с парашютом с высотных зданий и мостов);
- фридайвинг (ныряние без акваланга);
- дайвинг в подводных пещерах;
- скоростной спуск на лыжах;
- виндсерфинг на больших
волнах;
- BMX и горный велосипед;
- альпинизм;
- каякинг по рекам 5-й категории ("белая вода").
...
Международный олимпийский комитет определил шестерку самых травмоопасных видов спорта на Олимпиаде в Пекине.
Согласно исследованиям, больше всего травм спортсмены получали в боксе, гандболе, таэквондо, тяжелой атлетике, футболе и хоккее на траве. В Пекине в каждой из этих дисциплин
зарабатывали повреждения различной степени тяжести около 90% (по 15% на каждую) олимпийцев, участвовавших в Играх.
Самыми безопасными видами олимпийской программы оказались гребля на каноэ, парусный спорт, прыжки в воду и синхронное плавание.
Наиболее часто встречающимися
травмами стали растяжения мышц бедра и связок лодыжки
Я читал в том году интересную статью, что одним из самых опасных видов спорта является Конный спорт. Для примера там был приведен список травм какого то чемпиона в этом виде спорта. Впечатляет!!!!!! Сломано все, что можно (включая
перелом позвоночника). Так что видимо, сколько людей столько и мнений
думаю те, кто фигуристку поднимают 120 в жиме лежа выжмут(так что тоже качаются).
Это про балет, а у фигуристок еще коньки весят огого(блины по 5 кг). И без пояса работают, не берегут поясницу.
Кто-нибудь пробовал делать жим стоя , катаясь на коньках, в неудобном костюме и под мудацкую музыку, пританцовывая при этом, глядя на бабу в обмундировании?
Тенинг-зал -это явно лучше.
ПУКАЮЩАЯ балерина http://www.vokrugnovostei.ru/news/news4103.html
У Большого театра нет никакого конфликта с
Анастасией Волочковой. Это у нее с нами конфликт. Она слишком тяжелая, и за время ее работы в Большом не один артист заработал грыжу
P.S. Мне вот интересно почему в фигурном катании нет мордобоя как в хоккее? Ведь они выходят на каток уже без перчаток, намек :lol:
Представь ты тренировался3 года и 3 месяца (становая, присед, жим и тд) научился поднимать фигуристку. А у фигуристки задача-попой повертеть перед камерой, под музыку. И тут она заваливает выступление, падает и тд. или у нее голова болит после тренировок. Мало кто стерпит. А ведь качки они
такие чувственные, ранимые.
_________Еще вот такая штука. Сколько смотрел выступление фигуристов(они ведь там бабу красивую постоянно обнимают, трогают там и тд. Это возбуждает или как ?в чем фишка фигурного катания?
А если молодой парнишка, неокрепший пойдет в школу
фигурного катания-а ему заместо партнерши-Страшная жаба(типа Новодворская) это же стрессы, сразу желание спортом занятся отпадет. Или может они на тренировках резиновую фигуристку используют? макет так сказать. Или друг друга поднимают? Сегодня твоя очередь быть Леночкой. Юбку надевай :-)
Кстати давайте проголосуем за то, чтобы страшным фигуристкам перед выступлением на голову пакет надевать(ну или шлем мотоциклетный эт кто как любит, я в эти дела не лезу) :lol: А то ведь получается, что страшные портят впечатление и оценки низкие у пары. Несправедливо.
И
силикон запретить, а то живую штангу нагружаю почем зря :-) Делайте тогда титьки в виде блинов по 2,5 или по 5 кг, чтобы понятней было , а то на глаз и не определишь :lol::lol::lol:
Да и кстати совет фигуристам. Относитесь к своим партнершам с уважением, они же в первую очередь девушки а уж потом штанга(Чот тяжелая ска седня 4 кг картошки чтоли съела,) :-)
Штангу на лед не бросайте, а то может потрескаться. Вам же потом на нем кататься. :lol:
Не влюбайтесь в
фигуристок. Не гоже это отличному парню спать со штангой :-)
-Блин Ирка ты опять трусы на выступление забыть одела.
Нас же пол страну счас будет смотреть.
Так что носите в кармане запасные., ну или стрижку там где надо сделайте покрасивей.(В виде олимпийских колец Сочи 2014) ДА
не надо меня благодарить. Я ведь совет по таким вопросам всегда готов дать. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)