Всем привет!
Вот мой отзыв о результатах и благодарности форуму :-)
мои первые шаги и вопросы здесь, были в начале года: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&t=66472&...
С того момента .........ПЛЮСы:
1) я набрал 8 кг (с 61 до 69), это при росте в 179 (дрыщом был в общем) :-D
2) стал конечно
же сильнее, например в начале присяд делал с 45 кг, щас уже 95кг рабочий вес
3) стал напомнать нормального человека, а не экспонат для анатомии
МИНУСЫ:
1) стал очень негативно относится к людям, которые ноют про свою внешность (худые и толстые), но ничего не делают для улучшения
:ultra:
2) тренировки занимают хорошую долю времени за неделю.
НО ЭТО ВСЕ СТОИТ ТОГО!!!!!!!! :super:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ЗА ТЕМЫ ЗДЕСЬ, ЗА ПРОГРАММЫ! :cheerleading:
А теперь вопросы:
1) Так ли важно соблюдать режим тренировок? у меня
иногда не получается ходить день-через-день, и бывает не хожу 3 дня (при этом очередность упражнений сохраняется)
2) про программу: я занимаюсь день-через-день (программа составлена тренером)
пн. Грудь+спина+пресс
ср. бицепс+трицепс+пресс
пт. плечи+ноги+пресс
есть ли смысл как-то ее изменять?
будет ли лучше делать каждый день, но по одной группе мышц? (тут на форуме вычитал)
PS тренируюсь "на силу", т 6-8 повторений с максимальным весом
++
на сколько важно время перерыва между подходами в одном упражении? слышал,
что надо 1,5 минуты примерно.
сейчас как-то "тише" стал прогресс, :-( , поэтому задумался о смене программы. Например, с авгутса я добавил всего 2 кг, хотя может так и должно быть :-)
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
советовать "бомбить" каждую мышцу отдельно каждый день - это просто нонсенс.
вот вообще говоря, мне было бы так удобнее, с точки зрения времени дня. В чем именно "не айс" для меня в таком подходе?
весьма интересно.
Имхо для набора массы будет полезно прорабатывать нормально каждую группу по 20 - 30 минут в день, нежели у 3 раза в неделю по 40 - 60 минут
Еще вопрос (добавил его и в первый пост):
на сколько важно время перерыва между подходами в 1-м упражении? слышал, что надо 1,5 минуты примерно. Но если больше, - плохо?
(с 61 до 69), это при росте в 179 (дрыщом был в общем) :-D
ну, ни то чтобы кем ты был, тем ты и осталцо... :-) без обид ладно... но кушать надо более *интенсивнее*
Цитата: От пользователя: Ash™
после "груди", я подтягиваться толком не могу
это потому что ты делаешь все что угодно, а не грудь !!!
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
Не надо каждый день тренироваться, три раза в неделю - потолок.
+1
желающие остаться по жизни в
70кг, могут тренироваться каждый день, а еще лучше 2 раза в день, а еще лучше- с утра кардио 60-90 мин и пару трень потом...
Цитата: От пользователя: Ash™
слышал, что надо 1,5 минуты примерно.
если быть примерно точным, так это чтобы пульс был районе 100
ударов в минуту, тут рулит монитор сердечного ритма..(все подумали - нафик он нужен, тем более за такой ценник !!! ) и если отдыхать как *надо*, через 40 минут тренировки *пациенто* можно выносить !!! а если как всегда ( базарить по телефону, листать журнал, зырить клипы, девченок много вокруг...им
же внимания надо уделить... списко бесконечный...) то полтора часа никогда не хватит... :-)8(
ну, ни то чтобы кем ты был, тем ты и осталцо...
без обид ладно... но кушать надо более *интенсивнее*
та без обид конечно, только вот мне тяжело вес набирать, хоть и ем много :-( я вообще никогда не толстею, и жира у меня нету ни
грамма :weep: (хотя есть мнение, что мне повезло в этом вопросе) :cool:
Цитата: От пользователя: stivv
желающие остаться по жизни в 70кг, могут тренироваться каждый день, а еще лучше 2 раза в день, а еще лучше- с утра кардио 60-90 мин и пару трень потом...
нет. Так много и часто нельзя :-D , тем более с моим организмом
Цитата: От пользователя: stivv
а если как всегда
8( нее, я вообще точно по часам отдыхаю - засекаю время: 1,5 минуты, отдыхаю, и вновь подход :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)