Добрый день!
Есть залы в районе Сибирского тракта, концерна Калины? Можно залы на объездной.
Еще интересно - индивидуалка с тренером. Мне нет интереса - на каких соревнвоаниях выступал тренер, кого готовил, сколко титулов имеет. Главное - какой он тренер? его ТРЕНЕРСКИЕ качества. Я 4
года занималась с тренером. Но сейчас переехала - очень далеко добираться стало. Моя цель - набрать качественную мышечную массу. Мой идеал - Мария Булатова. Понимаю, недостижимо. Но хочется, хотя бы в этом направлении. Моя проблема при тренировка- я очень легко скидываю вес и тяжело его набираю. Из
спортивного питания - протеины, амины принимаю, иногда - креатин. Но в последнее время, занимаясь без тренера, как-то результат плавает(( спасибо за ответы заранее
по-моему рядом с концерном калиной есть Лестех, в котором наверняка найдутся прекрасные преподаватели, которые вам расскажут ПРО ЛЕС-КРУГЛЯК.
насчет тренеров не подскажу. :ultra:
Рядом с Экстримом во дворе зал от Финпромко - там раньше были хорошие тренеры, сейчас не скажу. Но Вы понимаете, что форма Маши - та, которую видите на фотографиях - это плюс "фармподдержка", которая не-спортсменам нафиг не нужна? Иным способом быстрый набор массы и эффектная прорисовка, боюсь, не
достигается (подчеркиваю - быстрая ) )
Ну, как бы, у спортсменов всегда стоит выбор - здоровье или результат.
Та форма, к которой вы стремитесь, это, прежде всего, результат, а не красота.
Мотивация спортсменов понятна. А
ваша-то какая?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)