|
Чемпионат УрФО 2010!
 |
Чемпионат УрФО 2010!
|
|
наверх
|
Автор: Андрей_Репницын (О пользователе)
Дата: 9 ноября 2009 11:11
Открытый Чемпионат Уральского Федерального округа по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа WPC/AWPC!
Дата: 12-14 февраля 2010 года.
Место: пос.Рефтинский, Свердловской области, ДЮСШ "Олимп".
Экипировочный и безэкипировочный дивизион.
Присваиваются
разряды вплоть до Мастера Спорта WPC/AWPC.
Присваиваются Региональные судейские категории, с последующей выдачей судейских книжек.
Положение чуть позже.
Заявки принимаются по адресу: repnitsyn@mail.ru
Как
всегда: свежий воздух Уральской природы, сауна для желающих, специальное для спортсменов вкусное и сытное меню в кафе и исключительно доброжелательное гостеприимство Оргкомитета.:-)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Чемпионат УрФО 2010!
|
|
наверх
|
Автор: vvr200
Дата: 9 ноября 2009 19:34
Здравствуйте. Первый раз хотим принять участие в соревнованиях по пауэрлифтингу в безэкипировочном дивизионе, подскажите как правильно подать заявку, что для этого нужно? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 ноября 2009 21:42
Цитата: От пользователя: vvr200
|
Если Вы из Свердловской области, то Вам на указанный электронный адрес надо отправить заявку на каждого спортсмена, в которой указать:
1. Полные фамилию, имя, отчество
2. Полную дату рождения
3. Название клуба, в
котором тренируетесь
4. Дивизион (в Вашем случае - безэкипировочный)
5. Вид (троеборье или жим лежа)
6. Версию (WPC или AWPC)
Затем приехать в место проведения соревнований за сутки до Вашего выступления на первое, предварительное взвешивание. На нем же заплатить
стартовый взнос.
При этом подразумевается, что Вы знакомы с правилами соревнований, в которых существует множество нюансов, из-за которых Вам могут не засчитать подход или вообще не разрешить выход на помост. Также подразумевается, что что вы знаете различия между версией WPC и
бездопинговой версией с допинг-контролем AWPC.
Если Вы ничего этого не знаете, Вам лучше обратиться за информацией и Правилами соревнований на официальный сайт Федерации WPC.
Если Вы не из Свердловской области, то заявку на Вас должен сделать Ваш региональный представитель.
[Сообщение изменено пользователем 09.11.2009 21:53] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: .xom94ok. (О пользователе)
Дата: 10 ноября 2009 10:02
для зрителей вход свободный? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2009 11:26
Цитата: От пользователя: .xom94ok.
|
Да. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2009 15:15
Цитата: От пользователя: Андрей_Репницын
Да.
|
Клева. :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: vvr200
Дата: 10 ноября 2009 15:59
Спасибо. все понятно. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2009 18:15
Кандидатам в судьи Региональной категории: обращаем Ваше внимание не то, что после Чемпионата УрФО, следующий раз на судейскую категорию можно будет сдать только осенью, на Золотом Тигре. Больше ни на каких турнирах в 2010 году экзаменов и, как следствие, присвоения не будет. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: слуга небес
Дата: 11 ноября 2009 22:39
Андрей я вам отправил заявку на участие на чемпионате УрФО можете сообщить мне Сергею Н. Шляпникову что до вас заявка дошла... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 ноября 2009 03:16
Цитата: От пользователя: слуга небес
|
Ничего нет.:-( |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 ноября 2009 14:59
Цитата: От пользователя: слуга небес
Андрей я вам отправил заявку на участие на чемпионате УрФО можете сообщить мне Сергею Н. Шляпникову что до вас заявка дошла...
|
Сегодня утром дошла. Спасибо! Написал ответ. Добро пожаловать.:-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 ноября 2009 22:21
Мы хотели бы узнать мнение заинтересованных спортсменов, но в первую очередь троеборцев. По поводу двух систем проведения соревнований.
"Американская" - это когда все, абсолютно все потоки спортсменов данного дня вначале приседают (утром), затем все жмут (днем), и потом все тянут
(вечером).
"Европейская" - та, по которой мы и другие организаторы соревнований в России всегда проводили: два-три потока приседают, затем они же жмут, затем они же тянут. Потом следующие два-три потока приседают и т.д.
Всегда думал, что Европейская система лучше. Но на
Тигре мне некоторые спортсмены пояснили, что преимущества Американской в том, что спортсмен отдыхает между движениями гораздо дольше и как следствие, показывает более высокие результаты. Минусы Американской - спорсмены проводят в здании соревнований весь полный день. Для некоторых это неудобно.
Кто что думает?
ЗЫ: названия систем конечно условные. Американская - потому что по такой системе почти всегда в США турниры проходят.
На нашем оф.форуме проводится голосование по поводу этих двух систем. Голоса с этого форума в защиту той или иной системы будут
приплюсованы к тем голосам. И по итогам голосования, будет составлен регламент соревнований на Чемпионате УрФО в Рефтинском. Спасибо. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 ноября 2009 23:22
я не спортсмен и тем более не троеборец. Но лифтингом занимался...
Первый присед влиял на жим... Я за Американку.
Просто надо всех оповестить о ней, пусть запасаются пайком! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: слуга небес
Дата: 15 ноября 2009 13:28
"Американкая" неплохая система,-слишком уж затянуто..."Европейская"система будет обьективней...кто готов тот присядет и пожмет.А вообще здесь нужно смотреть от количества участников...я думаю будет предостаточно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ
Дата: 18 ноября 2009 02:45
Еще бы как-нибудь сломать "добрую традицию" проводить область в Рефтинском.
:-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 ноября 2009 20:22
ну в любом случае я не выступал на больших соревах. Я выступал в клубе "Уральский Атлет", среди постояльцев (человек 20 максимум...) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 ноября 2009 22:53
Скорее всего, останется все-таки "Европейская". Парни, выступающие за границей по "Американской" сказали, что это ОЧЕНЬ тяжело - выступать по "Американской". Некоторые успевают перегореть, а не отдохнуть во время перерывов, кто-то между движениями не привык есть и весь день без еды для них кошмар.
Да и суммарное голосование на трех форумах говорит в пользу "Европейской", правда с минимальным перевесом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 ноября 2009 23:01
Цитата: От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ, ПРОД...
Еще бы как-нибудь сломать "добрую традицию" проводить область в Рефтинском.
|
Ну не все же время организовывать турниры в душном и пыльном мегаполисе с его вечными автомобильными заторами, высокими ценами и вечно куда-то спешащими
людьми.:-D Проблема только в расстоянии? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Гартунг Юрий ® (О пользователе)
Дата: 18 ноября 2009 23:06
в душном и пыльном мегаполисе
|
Я считаю это основная проблема !!! Мы же все же за здоровье боремся и за чистоту своих рядов :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2009 16:00
Проблема только в расстоянии?
|
Конечно я за других говорить не могу...
Но ехать с другого конца области в областной же город...
Не может быть чтобы все от этого были в восторге.
Далее в Екб, по крайней
мере, можно найти где элементарно перекантоваться несколько часов... А деревня - она деевня и есть.
Как засели все на ЛАВОЧКИ, так там и сиди...
Изболовали вы нас, Андрей проведением соревнований
на сцене актовых залов)))
====================
Хотя я
понимаю, фин. поддержка Рефтинским сейчас большое значение имеет...
Но, все же, ИМХО - областные соревнования должны провоится в областном центре... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2009 16:23
То что мы всех избаловали, уже и из других областей говорят.:-) А если делать по уму, то областные соревнования (или УрФО) надлежит проводить каждый раз в разных местах нашей необъятной области, для бОльшей популяризации вида спорта среди областников. Но помимо Рефтинского, пока никто не выразил
особого желания. В прошлом году в Ревде рассмотривали вариант. С бесплатной подтанцовкой и бойцами. Но, к сожалению, не сошлись по цене аренды. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: <<pl>>
Дата: 20 ноября 2009 00:00
В Рефтинском прикольно. Не надо забывать что организация соревнований это очень тяжелый труд, который надо уважать. И не должен организатор кредит в банке брать на проведение соревнований.
мы всех избаловали,
|
Факт |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 ноября 2009 09:39
Учитывая тот факт, что начиная с 2009 года, заявки на крупные всероссийские турниры WPC будут приниматься только от региональных представителей (в частном порядке заявки приниматься больше не будут), хотелось бы заметить, что данный Чемпионат УрФО будет являться отборочным на весенний Чемпионат
Восточной Европы в Курске и летний Чемпионат Евразии в Тольятти. Право на включение в сборную Свердловской области получат спортсмены, занявшие призовые места на Чемпионате УрФО-2010, а также занявшие призовые места на Мультитурнире "Золотой Тигр-III", или осенних Чемпионатах мира 2009 года, по
федерациям WPC, AWPC, GPC или WPF.
Сейчас готовится официальное Положение о формировании сборной команды Свердловской области, в котором подробно будет прописаны все условия.
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2009 10:13] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 ноября 2009 16:26
А если делать по уму, то областные соревнования (или УрФО) надлежит проводить каждый раз в разных местах нашей необъятной области, для бОльшей популяризации вида спорта среди областников.
|
Извиняюсь конечно, но я думаю, что "по
уму" ничего такого не надлежит.
Давайте чисто логически порассуждаем.
Сколько население такого н\п как Рефтинский?
Предположим за пять лет провели пять ЧО в маленьких городках.
Что это даст в глобальном масштабе популяризации?
Остаюсь при своем мнении - для
популяризации ЧО надо проводить
на высоком уровне в областном центре или, на худой конец, в Н.Тагиле.
Цитата: От пользователя: <<pl>>
Не надо забывать что организация соревнований это очень тяжелый труд, который надо уважать. И не должен организатор кредит в
банке брать на проведение соревнований.
|
С этим не поспоришь. Только я против подмены понятий.
"Местечковое" проведение ЧО - вынужденная мера в условиях кризиса
(либо просто недостатка финансирования).
То что мы
всех избаловали, уже и из других областей говорят
|
К хорошему быстро привыкают!
Передовикам производства их "рекорды" вменяются в качестве плана и т.п.
:-D
Цитата: От пользователя: <<pl>>
В Рефтинском прикольно.
|
Не знаю что
такого прикольного... Мало бывал на соревнованиях, видимо... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 ноября 2009 18:30
В Рефтинский едут спортсмены со всего Белоярского городского округа, Асбеста, Талицы, Пышмы (не Верхней), и многих других близлежащих городов и поселков. И после Рефтинского они едут на тот же Тигр. До этого они на Тигр не ездили. Это дополнительно несколько десятков спортсменов. Так было в прошлом
году. Можешь взять протоколы обоих турниров и проанализировать. Кстати, из перечисленных городов, команды на наши турниры ездят до сих пор и уже сами привозят новых спортсменов, а в Белоярке прошел даже отдельный жимовой турнир. Если за пять лет область-УрФО пройдет в пяти разных городах, то это
даст несколько сотен новых спортсменов из области. Это очень важно, потому что в самом Екатеринбурге мы уже охватили почти все, что можно было. Кроме того, в Екатеринбурге есть Тигр и лучше направить все ресурсы на его проведение, да так, чтобы он прогремел на весь город, чем распыляться дважды в
год с половинными усилиями.
Также, в Е-бурге и без того масса турниров, которые будут проходить исключительно в столице Урала (Коблов-Курбанов, Три ИКС и т.п.)
Я не призываю верить мне на слово. Все написанное легко подтверждается простым анализом протоколов. Пятнадцать последних
турниров, доступных на оф.областном сайте, с полутора тысячей выступивших спортсменов, и день времени. Поверь, при выборе места проведения, мы руководствуемся не только финансовой стороной.
А Нижний Тагил и вправду лакомый кусочек. Но это почти последний город, где прочно засели наши
конкуренты, ЙПФ. И я пока даже теоретически не представляю, на какой козе туда подъехать.:-)
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2009 18:36] |
1/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|