Доброго времени суток! Собственно интересует практика применения данного продукта. Пробовал кто-нибудь? Был ли результат и не отпала ли печенка после него :-D
Инфу найдете по запросу в http://google.com
Всем заранее спасибо.
вы вроде бы выложили статью описания (до моей цензуры, согласованной с правилами), однако что из компонентов или описания вам говорит о побочном действии на печень? И откуда вообще эти мысли?
Хало- класная штука, востанавливаешься быстрее,достаточно пить после тренировке. Если б цена поменьше, всегда бы хавал. А еще прикольнее с вапором вместе, вапор до хало после. Там и там по сорок порций, но я порцию в 2а раза увеличивал, на 5 недель хватило. Парень со мной занимающийся, вместо вапора
наноэксплойд бсновский хавал и хало. За 6 недель 5 слишним набрал. С деньгами будет по лучше тоже попробую, бсн и хало.
Все понял, спасибо!
А что такое "наноэксплоид бсновский" и что такое вапор? И можно ли совместно с ними принимать гейнер и креатин?
Собственно цель - массу побольше набрать, чтобы не уходила между перерывами. Сам сухой очень, жира нет вообще (прес весь виден даже не напрягаясь), очень
быстрый обмен веществ. Сколько бы ни ел, ничего не задерживается :-D
это из-за выведения глистов масса пошла или просто заниматься стали?
Просто стал заниматься )
Всегда считал, что сгорать у меня будет всё как не питайся и как не занимайся, оказалось, что ошибался. А если у тредстартера всё равно
"всё сгорает" даже с учетом правильного питания и грамотного тренинга, то возможно дело в глистах :-)
Ну это всего лишь теория :-)
Просто стал заниматься
)
Всегда считал, что сгорать у меня будет всё как не питайся и как не занимайся, оказалось, что ошибался. А если у тредстартера всё равно "всё сгорает" даже с учетом правильного питания и грамотного тренинга, то
возможно дело в глистах
Ну
это всего лишь теория
У меня также, раньше списывал неудачи на то что я эктоморф. причина же была в том, что спортом никогда нормально не занимался, и тяжелых нагрузок физических не было. Длительные и упорные занятия спортом меняют все.
Артем, а по еде ешь побольше 4-5 раз, чаще не надо и так обмен быстрай, а вот объем потребляемой пищи увеличь. Налегай на углеводы (макаронные изделия, греча, рис, мучное) и гейнеры. Пробуй добавки которые повышают анаболизм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)