Я о наболевшем. Увлеклась инструктором по тренажерке: регулярные персональные тренировки, взаимное влечение, как результат длительные интимные отношения без каких-либо обязательств. Планирую прервать эти отношения, как всё-таки болезненные для безоблачной семейной жизни. Теперь вот жалею, что
теряю хорошего инструктора, у которого на занятиях получаю удовольствие и результаты хорошие. Другого выхода как уйти, сменить клуб не вижу. Последнее время много думаю об этой ситуации в целом. Вопрос ко всем: и к клиентам клубов, треажерок и к инструкторам: у меня складывается впечатление, что
близкие отношения между клиентом и инструктором это далеко не редкость в фитнес-индустрии, что говорит об этом ваш опыт или опыт знакомых вам людей?
На будущее - пойду к инструктору женского пола :weep::-)
10/29 |
| Поделиться:
Re: Ваше мнение. Инт. отношения с фитнес-инструкто...
всё-таки болезненные для безоблачной семейной жизни. Теперь вот жалею, что теряю хорошего инструктора,
Чего мучать-то себя? Выбрали одного зайца из двух и вперед. Живите веселей. Раньше же справлялись сами. (Иначе получается на попытку
"и конфет налопаться и зефиру намяться" - это я поговорку одну перефразировал)
Цитата: От пользователя: good_luck
На будущее - пойду к инструктору женского пола
А вот это не надо, вдруг увлечетесь - серьезные люди не поймут....
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Инсa}{a (добрая девочка, строг...
Инс согласна, что непрофессионально с его сторны, неправильно - с моей. Не стоит смешивать. Оч надеюсь, что на будущее учту. В защиту обвиняемых :-) : инструктора тоже люди и ничто человеческое им не
чуждо. Думаю, иногда сложно сопротивляться физическому и эмоциональному влечению.
3/1 |
| Поделиться:
Иван - Hide осваивает новые "рынки сбыта" :-)
Как и положено серьезным мужикам, решил начать сразу с ГЛАВНОГО:
"Кто здесь ПАХАН?! Теперь ты - БЫВШИЙ!
Пасть порву, моргала выколю!" :-)
0/0 |
| Поделиться:
У нас в клубе есть негласное правило - НИКАКИХ отношений с клиентами клуба! В Вашем случае поведение обоих считаю не айс, менять клуб не стоит, а вот выводы сделать нужно! ;-)
6/0 |
| Поделиться:
У нас в клубе есть негласное правило - НИКАКИХ отношений с клиентами клуба! В Вашем случае поведение обоих считаю не айс, менять клуб не стоит, а вот выводы сделать нужно! ;-)
Я считаю вы очень умные там у вас в группе. Конечно карьеру
нужно ставить вперед личной жизни :-) И ни в коем случае не отвечать симпатиями к симпатичному противоположному полу - зло! Кстати у нас в городе некоторые хирурги могут сделать за деньги стерилизацию...
2/8 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)