Подскажите программу тренировок! Занимаюсь три месяца, но результаты мне что-то не очень нравятся! Может что-то посоветуете? Какуюнибудь программу или упражнения?
А какие результаты ты хотел через три месяца чтобы они тебе нравились , небось банку по 50 см. Видиш ли в чем дело одни люди занимаются чтобы стать меньше, другие чтобы стать больше. Какие приоритеты ты для себя ставиш занимаясь в треножорном зале? Вот от сюда и можно будет както отталкиватся и
чтото советывать.
Я бы сделал так.
Грудь+спина
Плечи +ноги
Бицепс ,трицепс.
Но ноги тоже разбить на 2 тренировки:на одной присед ,на другой тяга.Так что думай размышляй!!!
Понедельник:Спина+Бицепс / Среда: Ноги+ Дэльты / Пятница: Грудные+Трицепс. На крупные мышечные группы делай в общей сложности по 7 подходов на мелкие 5 подходов , повторов от 10 до 6 достаточно.
Скажу просто и ясно если хочешь силу и массу начинай заниматься пауэрлифтингом, а потом хотябы через год начинай работать на массу тогда ты сам будешь себе удивляться когда у тебя масса на фоне силы попрет (если бы я знал это с самого начала то я бы сейчас был чемпионом, правильно говорят знание
сила!!! , а я добавлю сила это масса!!!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)