Нет в этом никакой политической подоплеки! Кто то создает темы про бег (это не ББ, самая старая офф-тема), кто то про пилатес (это не ББ), кто то про цигун (это не ББ). Ради бога! Форум для того, чтобы на нем общались. Вот только не надо "где ем, там и сру"! Когда начинаются разборки и ругань, тема
обречена на разложение. Если Вам уважаемые форумчане важны какие либо темы, никто на них не будет посягать. Вот только Вы сами не гадьте в них...
Автора темы о Цигуне прошу прощения, Вы в этом не виноваты, но мера была вынуждена.
Snowcat, я Вам делал предупреждение, когда Вы проявляли
неуважение к форумчанам, пытался намекнуть на то, что нужно сдерживать эмоции. Вы добрались и до меня, хотя я тут совершенно не при чем! Посему подумайте пожалуйста 4 дня (ничего личного), является ли Бодимастер важной частью Вашего досуга. Если да, постарайтесь вести себя мудрее. Это обращение ко
Всем! Будьте мудрее...
Мне тут приходят письма на почту. Еще раз повторяю: форум открыт для физкультурников бегунов-прыгунов, аэробики и прочей дребедени. Кому не нравится такие темы, пусть сам топает куда посылает! :ultra:
А почему дребедени? Почему у модератора такое отношение к тем кто занимается спортом, но не бодибилдингом?
Не нужно цепляться к словам. К тому же мое личное отношение никак не влияет на свод правил форума, которым Вы и я должны
следовать. А так-же какие темы попадают под "флуд", либо не соответствуют тематике форума.
Бодимастер изначально создавался как форум, в котором общаются любители ЖЕЛЕЗА.
Верю. Но жизнь не стоит на месте.
В описании форума написано "Бодимастер - бодибилдинг и фитнесс".
Для большинства людей, не
связанных с железом, фитнесс - это не категория женского бодибилдинга, а как раз все виды аэробной нагрузки, встречающейся в фитнесс-центрах - это и аэробика, и пилатес, и степ, и много-много всякого другого. Даже у вас, Юрий, на сайте клуба написано:
"Сегодня все виды тренировки, включающие
в себя аэробные нагрузки, можно объединить одним названием - фитнес. Слово "фитнес" переводится с английского как здоровый образ жизни, а неотъемлемой его частью являются оздоровительные тренировки, а также все циклические виды спорта."
Так чему, вы, парни, удивляетесь?
Либо, если вы хотите сохранить форум как железный, заявите об этом более определённо, чтобы даже у самого далёкого от спорта человека это не вызывало сомнений.
Либо примите уже девочек из аэробики и т.п. в свою компанию. В ваши железные темы они не лезут, тихо обсуждают свои проблемы
и громко восхищаются вашими фотографиями.)))
А гнобить и забивать их темы своими скандалами - это, конечно, очень эффективно, но абсолютно не по-Мужски.
Аленочка, поверьте я не против фитнеса и всего что с этим связано, но давайте не будем сюда приписывать всякие Сальсы, вело, балет и т.д.
Хотя если честно, как показывает практика, форум не будет дружно жить с аэробикой и т.д.
Вы посмотрите, качки и лифтеры не могут найти между собой общий язык, а уж с аэробикой и подавно.....Вот и получится, что как только заведется тема про аэробику, так сразу же начнется в этой теме флуд и срач.
П.с. ничего личного. Ко всем с уважением. ;-)
К Вам лично, Юрий, никаких претензий и нет - все ваши сообщения, которые мне встречались, очень корректны. Правда, "сальсы. вело и балеты" я здесь тоже не встречала - благо у них есть свои форумы на Е1.)))
Вы посмотрите, качки и лифтеры не могут найти между собой общий язык, а уж с аэробикой и подавно.....Вот и получится, что как только заведется тема про аэробику, так сразу же начнется в этой теме флуд и срач.
В том-то всё и дело.
Об этом-то и речь.
Отличный форум постепенно превращается в помойку руками самих же форумчан.
В идеале - создать отдельный форум про фитнесс и иже с ним. Но все известные мне попытки в этом деле пока не увенчались успехом. Причём именно из-за неопределённости слова "фитнесс".
Администрация Е1 искренно считает, что форум про фитнесс уже есть и называется он - Бодимастер. 8( Куда всех вежливо и просит.)
Так что как писали здесь про аэробику, так и будут писать дальше. А самые активные варяги из БМ как флудили в этих темах, так и будут флудить. Ага, ага...
Вывод: пора определяться.
Хотите избавиться от аэробики? Пожалуйста!
Прибейте тему в верху с правилами форума, пропишите в ней конкретно какие темы и направления здесь нужны, а какие не айс, и удаляйте все, что офф, с чистой совесть.
Если не готовы к такому
шагу, то давайте жить дружно: следуем заветам Модератора и не гадим там, где не любо.
Ибо нарушение пункта 3.4 Правил пользования форумами Е1 карается вплоть до бана.
Аленочка, поверьте я не против фитнеса и всего что с этим связано, но давайте не будем сюда приписывать всякие Сальсы, вело, балет и т.д.
Хотя если честно, как показывает практика, форум не будет дружно жить с аэробикой и т.д. Вы
посмотрите, качки и лифтеры не могут найти между собой общий язык, а уж с аэробикой и подавно.....Вот и получится, что как только заведется тема про аэробику, так сразу же начнется в этой теме флуд и срач.
П.с. ничего личного. Ко всем с уважением.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)