поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Куда пропадают темы. И что с аэробикой и бегом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куда пропадают темы. И что с аэробикой и бегом?   #82390  наверх
Автор: 
Дата:   

Нет в этом никакой политической подоплеки! Кто то создает темы про бег (это не ББ, самая старая офф-тема), кто то про пилатес (это не ББ), кто то про цигун (это не ББ). Ради бога! Форум для того, чтобы на нем общались. Вот только не надо "где ем, там и сру"! Когда начинаются разборки и ругань, тема обречена на разложение. Если Вам уважаемые форумчане важны какие либо темы, никто на них не будет посягать. Вот только Вы сами не гадьте в них...
Автора темы о Цигуне прошу прощения, Вы в этом не виноваты, но мера была вынуждена.
Snowcat, я Вам делал предупреждение, когда Вы проявляли неуважение к форумчанам, пытался намекнуть на то, что нужно сдерживать эмоции. Вы добрались и до меня, хотя я тут совершенно не при чем! Посему подумайте пожалуйста 4 дня (ничего личного), является ли Бодимастер важной частью Вашего досуга. Если да, постарайтесь вести себя мудрее. Это обращение ко Всем! Будьте мудрее...

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2009 18:21]
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82589  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Мне тут приходят письма на почту. Еще раз повторяю: форум открыт для физкультурников бегунов-прыгунов, аэробики и прочей дребедени. Кому не нравится такие темы, пусть сам топает куда посылает! :ultra:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82597  наверх
Автор: Алёна В   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

форум открыт для физкультурников...

+1000

Спасибо

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2009 21:56]
  |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82628  наверх
Автор: Ёшка-Матрёшка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор
прочей дребедени.

А почему дребедени? Почему у модератора такое отношение к тем кто занимается спортом, но не бодибилдингом?
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82631  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёшка-Матрёшка

А почему дребедени? Почему у модератора такое отношение к тем кто занимается спортом, но не бодибилдингом?

Не нужно цепляться к словам. К тому же мое личное отношение никак не влияет на свод правил форума, которым Вы и я должны следовать. А так-же какие темы попадают под "флуд", либо не соответствуют тематике форума.

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2009 12:57]
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82634  наверх
Автор: Ёшка-Матрёшка
Дата:   

Модератор должен писать так, чтобы цепляться было не к чему! :-p
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82734  наверх
Автор: ANTANANARIVU  (О пользователе)
Дата:   

БОДИ-МАСТЕР, это мастер своего тела, неважно, как ты его делаешь, с помощью железа, бега или пилатеса, главное ты работаешь над своим телом
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82735  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 20:54]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82736  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Бодимастер изначально создавался как форум, в котором общаются любители ЖЕЛЕЗА.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82797  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гартунг Юрий ®

Бодимастер изначально создавался как форум, в котором общаются любители ЖЕЛЕЗА.

Верю. Но жизнь не стоит на месте.

В описании форума написано "Бодимастер - бодибилдинг и фитнесс".
Для большинства людей, не связанных с железом, фитнесс - это не категория женского бодибилдинга, а как раз все виды аэробной нагрузки, встречающейся в фитнесс-центрах - это и аэробика, и пилатес, и степ, и много-много всякого другого. Даже у вас, Юрий, на сайте клуба написано:
"Сегодня все виды тренировки, включающие в себя аэробные нагрузки, можно объединить одним названием - фитнес. Слово "фитнес" переводится с английского как здоровый образ жизни, а неотъемлемой его частью являются оздоровительные тренировки, а также все циклические виды спорта."

Так чему, вы, парни, удивляетесь?

Либо, если вы хотите сохранить форум как железный, заявите об этом более определённо, чтобы даже у самого далёкого от спорта человека это не вызывало сомнений.

Либо примите уже девочек из аэробики и т.п. в свою компанию. В ваши железные темы они не лезут, тихо обсуждают свои проблемы и громко восхищаются вашими фотографиями.)))

А гнобить и забивать их темы своими скандалами - это, конечно, очень эффективно, но абсолютно не по-Мужски.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82798  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алёна В

Аленочка, поверьте я не против фитнеса и всего что с этим связано, но давайте не будем сюда приписывать всякие Сальсы, вело, балет и т.д.
Хотя если честно, как показывает практика, форум не будет дружно жить с аэробикой и т.д. Вы посмотрите, качки и лифтеры не могут найти между собой общий язык, а уж с аэробикой и подавно.....Вот и получится, что как только заведется тема про аэробику, так сразу же начнется в этой теме флуд и срач.
П.с. ничего личного. Ко всем с уважением.
;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82801  наверх
Дата:   

К Вам лично, Юрий, никаких претензий и нет - все ваши сообщения, которые мне встречались, очень корректны. Правда, "сальсы. вело и балеты" я здесь тоже не встречала - благо у них есть свои форумы на Е1.)))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82802  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы посмотрите, качки и лифтеры не могут найти между собой общий язык, а уж с аэробикой и подавно.....Вот и получится, что как только заведется тема про аэробику, так сразу же начнется в этой теме флуд и срач.

В том-то всё и дело. Об этом-то и речь.
Отличный форум постепенно превращается в помойку руками самих же форумчан.

В идеале - создать отдельный форум про фитнесс и иже с ним. Но все известные мне попытки в этом деле пока не увенчались успехом. Причём именно из-за неопределённости слова "фитнесс". Администрация Е1 искренно считает, что форум про фитнесс уже есть и называется он - Бодимастер. 8( Куда всех вежливо и просит.)

Так что как писали здесь про аэробику, так и будут писать дальше. А самые активные варяги из БМ как флудили в этих темах, так и будут флудить. Ага, ага...

Вывод: пора определяться.
Хотите избавиться от аэробики? Пожалуйста!
Прибейте тему в верху с правилами форума, пропишите в ней конкретно какие темы и направления здесь нужны, а какие не айс, и удаляйте все, что офф, с чистой совесть.

Если не готовы к такому шагу, то давайте жить дружно: следуем заветам Модератора и не гадим там, где не любо.
Ибо нарушение пункта 3.4 Правил пользования форумами Е1 карается вплоть до бана.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пропадают темы...   #82809  наверх
Автор: Bulatov Kirill   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Аленочка, поверьте я не против фитнеса и всего что с этим связано, но давайте не будем сюда приписывать всякие Сальсы, вело, балет и т.д.
Хотя если честно, как показывает практика, форум не будет дружно жить с аэробикой и т.д. Вы посмотрите, качки и лифтеры не могут найти между собой общий язык, а уж с аэробикой и подавно.....Вот и получится, что как только заведется тема про аэробику, так сразу же начнется в этой теме флуд и срач.
П.с. ничего личного. Ко всем с уважением.

Согласен с каждым словом!!!
1/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода