Всем привет! Посоветуйте нормальный зал недалеко от Посадской. Желательно чтобы было несколько станков для жима, нормальные грифы и большие блины для приседа/тяги. Желательно наличие душа.
Продираюсь сквозь дебри гламурных фитнесс-клубов с кучей не нужных тренажеров, неудобными блинами
и массой ненужных функций вроде сауны или солярия...
В верхних темах ничего рядом не нашел, буду рад вашим советам)
был сегодня около 11й школы в качалке,в красном здании. там скорее тренажерка а не качалка - мельком оглядел - чето не айс, был женский день,сказали приходите завтра, хз идти ли...
Сегодня там был. Планировали открыться 5го, но похоже не успеют. В тренажерном зале уже все оборудование выставлено, залы для групповых программ еще ремонтируют. Менеджера два дня уже застать не могу.
В общем пойду смотреть когда все будет запущенно и все на месте будут.
Дали телефон куда позвонить по всем вопросам - 89193612038 Андрей.
Звонить пока не стал, хочу прийти и посмотреть когда все запустят. Смотреть надо все : и залы, и тренажеры,и раздевалки с душевыми и конечно же размер и условия оплаты. :-)
Сегодня была в Фан Фане там внизу инфа появилась про фитнес фан. в буклетике написано чекаво. Там тренажерка, групповые занятия, зал боевых искусств трындыдын. сайт у меня не открылся, тело для инфы указано 3440178.
был вчера в Зебре, по первому впечатлению хороший зал, админ сказал абонемент на 12 занятий 1700, народу говорит по вечерам не много. Сам заходил днем, около часа - занимался один человек. Есть душ и раздевалка, сегодня думаю сходить позаниматься,если понравится, оформлю на месяц.
был вчера в Зебре, по первому впечатлению хороший зал, админ сказал абонемент на 12 занятий 1700, народу говорит по вечерам не много. Сам заходил днем, около часа - занимался один человек. Есть душ и раздевалка, сегодня думаю сходить
позаниматься,если понравится, оформлю на месяц.
Ходил туда летом. Перестал, так как с приходом лета в вечернее время появилось очень большое количество народу!!! Там студенты как я понял занимаются. В выходные там ничего вроде.
Там кардио зона раздолбана вся. Это большой
минус.
Я посещаю новый Лайф Фитнес на Бардина. Зал маленький, но и народу не много. 2100 за 12 вечерних посещений. Зал нулевый.
Йа скажите плиз просмотр уже делают на 5 этаже где фитнес ? была в воскресенье не было ничего :-(
ага, просмотр делают. там еще по картам всяких куча предложений - рассрочки, корпоративные. ну и по времени не тока на год, есть полгода,
3 месяца, месяц. для пенсов и студентов тоже скидки. Ща все не помню. Там администратор сидит и все рассказывает по телу или лично, если придете.
и как понравилось в фитнес фане? я туда позвонила - че то бедно по выбору карт - только одна -полная карта и все,с разбивкой по 3-6 и т д месяцев .
ни тебе утренних карт , ни вечерних. А на студента и пенсионера я не потяну. :-D