4 октбяря, в рамках Большого спортивного фестиваля "Мультитурнир "Золотой Тигр - 3" состоится Открытый Областной турнир по "народному" жиму штанги лёжа для всех желающих.
Регистрация в 12.00.
Начало сразу по окончании регистрации.
Место проведения: площадка
между ЦК "Урал" и СК "Урал". Тройка победителей получат кубки, медали, дипломы. Скорее всего будут дополнительные хорошие призы.
Без весовых и возрастных категорий. Мужчины жмут штангу весом в 100 килограмм, женщины в 25 килограмм. Победитель определяется по наибольшему количеству
сделанных повторов.
Правила жима упрощены. Главное - не отрывать таз, распрямлять до конца руки и касаться штангой груди.
Предварительных заявок не требуется, можно заявляться прямо на месте регистрации.
У "народного" жима нет единых правил. Можно и свой вес жать, и половину своего, и фиксированный один для всех. В отличие от "русского" жима. У "русского" есть своя федерация, свои нормативы, свои тех. и судейские требования. Возможно, что на четвертом Тигре и будет вместо "народного" тот самый
"русский", с присвоением МС и МСМК. Ну а пока "народный" с сотней для всех. Обывателю так проще понять, кто победил и почему.
Народный жим - это когда жмут свой вес на ... мах ... количество раз !!! а всё другое это клоны !!! Я ещё выступал на первых соревнованиях 6 лет назад ... И никому не проигрывал ! 80кг на 56 раз.... 90кг на 50раз ...100кг на 37 раз !!! это были лучшие времена ! С уважением АНДРЕЙ !! МСМК... хочу
100 - на 50 раз ... рекорд мира 42 раза !!! но это очень сложно ...спец тренеровки !
ООО ..................и кто такой чемпион ? скажите мне кто пожал 52 раза 100 кг... у нас в РОССИИ ...???? оффициально 100 кг. на 42 раза клуб FLEX ..... Москва ! и США на Арнольд классик 42 раза !!
ООО ..................и кто такой чемпион ? скажите мне кто пожал 52 раза 100 кг... у нас в РОССИИ ...???? оффициально 100 кг. на 42 раза клуб FLEX ..... Москва ! и США на Арнольд классик 42 раза !!
Вообще конечно кашмарные цифры :-D
я сотку пожму максимум на 20 раз :-D
Ито наверно на мост придется встать....
Реально здоровый ... видел как он жал. До 40 не снижая темпа, потом чуть замедлился... А какой его собственный вес? Есть видео как он жал, если подскажите как выложить, сделаю
130-135
думаю если начнет тренировать жим 100 кг. на разы то 53 раза очень скоро сделает.Кстати почему то диски не закрепили, можно было бы пружины одеть, после 40 раза слева блины уехали...
турнир по жиму завершился, с ОГРОМНЫМ преимуществом победил мой тренер - 47 раз!!!
Все зрители офигели просто!!!
Не запомнил фамилию твоего тренера! Как его?
Чем занимается он? Просто лифтер? Сколько жмет на
МАХ?
======================
Мне кажется здесь вес штанги уже не важен...
80 или 120 - данному челу пофиг было бы:-)
=============================
Сам пожал на 21 раз)) А дальше трицепс сдох.
Если тренироваться - можно нагнать сильно это
дело... ИМХО.
Я ещё выступал на первых соревнованиях 6 лет назад ... И никому не проигрывал ! 80кг на 56 раз.... 90кг на 50раз ...100кг на 37 раз !!! это были лучшие времена !
Цитата: От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ, ПРОД...
Чем занимается он? Просто лифтер? Сколько жмет на МАХ?
Раньше выступал по ТА (МСМК), не лифтер - на MAX никогда не делал.Жим любит, но особенно никогда не "упирался" в него:-) ибо цели выступать в ПЛ или русском жиме не
было...
1. Так-то он так... Но скажи мне , пожалуйста, как-то ведь человек тренируется вед. По внешнему виду - типичный "силовик".
Манера жима была лифтерская, с хорошим мостом.
Что он делает на тренировках?
2. Любой кто много жмет на МАХ, покажет в нродном жиме
результат много выше среднего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)