П О Л О Ж Е Н И Е
о Международном турнире
и личном первенстве по бодибилдингу
ГРАН – ПРИ «АТЛЕТИКА АЛЬЯНС»
«1» ноября 2009 г.
1.Цели и задачи
Гран–При «Атлетика Альянс» проводится с целью популяризации и развития бодибилдинга и
фитнеса, как одного из эффективных видов физической культуры и спорта, направленного на оздоровление населения, а также в интересах материального поощрения ведущих спортсменов России и Европы.
Задача Международного турнира – определение сильнейших спортсменов на территории России и Европы.
2.Сроки и место проведения
Гран–При «Атлетика Альянс» проводится в г. Москве, 1 ноября 2009 года, в Концертном Зале гостиницы «Космос», по адресу: ул. Проспект Мира,150 (станция м. «ВДНХ»). Начало соревнований в 17.00. Регистрация участников с 15 до 16 часов.
3.Руководство соревнованиями
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Оргкомитет, Федерация бодибилдинга и фитнеса г. Москвы и Московской области.
Главный судья – Мельников Юрий Александрович
Главный секретарь – Каменский Вячеслав Владимирович
4. Условия приема участников и представителейВ Гран–При «Атлетика Альянс» принимают участие спортсмены России, стран СНГ и Европы, которым было направлено предварительно приглашение Оргкомитета соревнований.
В турнире имеют право принять участие спортсмены – победители
национальных первенств или лично приглашенные Организаторами турнира (дополнительно будут приглашены спортсмены, успешно выступившие на состоявшихся перед этим чемпионатами г. Москвы и России).
5. Расходы
Расходы по командированию и размещению участников несут командирующие
организации. Призовой фонд, аренду помещения, наградную атрибутику и торжественное чествование победителей и призеров обеспечивает Оргкомитет соревнований (см. Прил. №1).
6. Программа соревнований
Гран–При «Атлетика Альянс» разыгрывается в абсолютной категории среди мужчин.
15.00 – 16.00 – регистрация участников соревнований;
16.00 – 16.30 – регистрация судей и судейское совещание;
17.00 – начало соревнований.
• 1 раунд – представление спортсменов, оценка пропорций, сравнение в стандартных позах и по запискам судей.
• 2 раунд - произвольные
программы
• показательные выступления гостей турнира.
• награждение победителей.
7. Определение победителей
Победители соревнований определяются согласно правилам судейства IFBB по наименьшей сумме мест. При равном количестве мест преимущество имеет спортсмен, у
которого и больше первых мест.
Телефоны Оргкомитета:
Тел./факс (495) 3473351.
Тел./факс (499) 1298431
Приложение № 1
ПРИЗОВОЙ ФОНД
ГРАН–ПРИ Атлетика Альянс
1 место – 500000 рублей
2 место – 300000 рублей
3 место – 200000 рублей
4 место – 85000 рублей
5 место – 75000 рублей
6 место – 70000 рублей
7 место – 50000 рублей
8 место – 45000 рублей
9 место – 40000 рублей
10 место – 35000 рублей
11 место – 30000 рублей
12 место – 25000 рублей
13
место – 20000 рублей
14 место – 15000 рублей
15 место – 10000 рублей
Итого: 1500000 руб.
Призовой фонд = 1.500.000 руб.
Чемпиону и призерам огромные кубки и медали.
"Месье Булатов Кирилл, пока вы выполняете функции модератора на форуме Бодимастер, я ничего писать на нем не стану. "Не стоит метать бисер перед свиньями"- есть такая пословица. Я никогда не имел ботов или дублирующих ников в отличии от вас. Сначала, я так помню, был: Кир, Боинг, Хитрец теперь
появились новые несколько. На лицо раздвоение личности... у вас серьезные проблемы с психикой, настоятельно рекомендую обратиться ко врачу. "
Ты же говорил, что на Бодимастере тебя больше не будет, т.к. здесь уровень общающихся слишком низок для тебя? Мужик сказал - мужик НЕ сделал?
1. Да уж недешевый! :-D
2. Я написал,
что меня не будет пока МОДЕРАТОРОМ является Кирилл. В пятницу, это недоразумение было исправлено администрацией е1!
А у вас, что есть возражения? :cool:
3. "...слишком низок для тебя? " Ссылку можно , где я это писал? Если нет, я буду обращаться к вам, как человеку, который
мелетчушьбезосновательно... написать, как называется в русской речи такой человек? :beach:
Нельзя.
Тема удалена или ушла далеко вниз. Не найти. Да и искать смысла не вижу. Потому как потрачу время, а вы скажете, что это писали не вы, или вас не так поняли или вас кто то вынудил...
да и не изменит это ничего: вон в ещё одной удалённой теме пришли к выводу, что на УрФО в судействе чуть ли не уборщицы будут сидеть. И что? Что-то от этого изменилось?
Вы вернулись! Добро пожаловать. :-)
Тут у меня вопрос: в соседней теме про старты ИФББ в России, на вопрос, зачем создавать темы про соревнования, которые проходят далеко за пределами России, был ответ, что во многих соревнованиях участия принимают спортсмены из Екатеринбурга.
Но судя по представленному списку, в
Атлетике-Альянсе никто из Екатеринбургских спортсменов участия не принимает.
Зачем тогда было создавать эту тему?
Она никому не интересна!
Тут у меня вопрос: в соседней теме про старты ИФББ в России, на вопрос, зачем создавать темы про соревнования, которые проходят далеко за пределами России, был ответ, что во многих соревнованиях участия принимают спортсмены из Екатеринбурга.
Но
судя по представленному списку, в Атлетике-Альянсе никто из Екатеринбургских спортсменов участия не принимает.
Она никому не интересна!
Сорри, что влезаю в дисскуссию - что полезного Вы разместили в данном форуме?
Нельзя.
Тема удалена или ушла далеко вниз. Не найти. Да и искать смысла не вижу. Потому как потрачу время, а вы скажете, что это писали не вы, или вас не так поняли или вас кто то вынудил... да и не изменит это ничего: вон в ещё одной
удалённой теме пришли к выводу, что на УрФО в судействе чуть ли не уборщицы будут сидеть. И что? Что-то от этого изменилось?
Раз не найти, дорогой! Следи за своим языком.
А почему, что-то должно меняться? На чемпионатах и Кубках Урала, всегда был судейский кворум, в чем
проблема?
Судьи тебе интересны?
Евгений Колтун. судья международной категории
Наташа Проскурякова. судья международной категории
Олег Леонгардт. судья международной категории
Светлана Кочкина. судья международной категории
Саша Тимошенко. судья международной
категории
Сережа Пашкин. республиканская категория
Оксана Солонарь.республиканская категория
Евгений Бисярин.республиканская категория
Михаил Юсев. республиканская категория
Саша Старыгин.республиканская категория
Володя Соколов. республиканская категория
Сначала, я так помню, был: Кир, Боинг, Хитрец теперь появились новые несколько. На лицо раздвоение личности... у вас серьезные проблемы с психикой, настоятельно рекомендую обратиться ко врачу
Ну и что? если там банил все эти ники рыжий
ваш куколка, то что теперь? :-D
Но
судя по представленному списку, в Атлетике-Альянсе никто из Екатеринбургских спортсменов участия не принимает.
Она никому не интересна!
В этих соревнованиях планирует приять участие Козин Сергей! Сейчас его вес около 138 кг. Ведутся
переговоры о включении его в список участников. А вы молодой человек, почему выступаете от имени всех?
"Она никому не интересна! " Это вы так решили?
Евгений Колтун. судья международной категории
Наташа Проскурякова. судья международной категории
Олег Леонгардт. судья международной категории
Светлана Кочкина. судья международной категории
Саша Тимошенко. судья международной
категории
Сережа Пашкин. республиканская категория
Оксана Солонарь.республиканская категория
Евгений Бисярин.республиканская категория
Михаил Юсев. республиканская категория
Саша Старыгин.республиканская категория
Володя Соколов. республиканская категория
А где DenisТеВе? Или он врал, что будет судить чемпионат УрФО?
Ну и что? если там банил все эти ники рыжий ваш куколка, то что теперь?
по себе людей не судят :-D
Если ты клоун, обложавшийся всео за пол года - кто в этом виноват?
Над тобой смеются даже те, кто с тобо за руку
здоровается .... :lol:
И не надо требовать с меня ссылку, где ДенисТВ говорит, что он будет судить! Тема была удалена на прошлой неделе по вашей инициативе!
По моей инициативе? Это с чего вы так решили?
Ротация судей проходит в день соревнований на
мандатной комиссии.
От Свердловской области. Предварительно приглашены:
Тодоров Олег,
Лукьянов Олег,
Кулагин Александр,
Гульков Евгений,
Белоусов Владимир,
Теплицкий Денис,
Штромбергер Артур,
Яшанькина Елена
Балдин Александр,
Якубов Андей...
Иди жопу полижи лучше корнюхину диме :lol: ты это только научился делать за последнее время... хотя пытался быть тренером...но не получилось видать..и еще неудачником кого то зовет...рыжая шавка и не более...