Я пила, почти 2 месяца. Самочувсвие нормальное, эффект - ноль.
Принимала по схеме, за 40 мин до тренировки или сразу после.
Диета и спорт, более ничего не поможет. Проверено... :-)
Блин а расскажите какой он должен быть по вкусу(который в "жевательных таблетках") он должен крошится или жеваться??? А то что-то крошится и по вкусу аскорбиновую кислоту напоминает... или я не правильно принимаю?? и его надо глотать а не жевать
PS Weider BodyShaper l-carnitine tablets
Блин а расскажите какой он должен быть по вкусу(который в "жевательных таблетках") он должен крошится или жеваться??? А то что-то крошится и по вкусу аскорбиновую кислоту напоминает... или я не правильно принимаю?? и его надо глотать а не жевать
PS Weider BodyShaper l-carnitine tablets
_tms_ прав. Жиросжигательный эффект L-carnitin ощущается с 3-5гр. в день. А с 1 грамма (стандартная ампула) будет только приятный "побочный эффект" в виде облегчения работы сердца.
Для людей с большой мышечной массой он, как жиросжигатель,вообще бесполезен.
Л-карнитин, не сжигатель, это вспомогательный продукт. Как правильно заметил Юрий. Не ждите от него эффекта тайда, гидроксиката или термрнекса. Л-карнитин- это витамин Вt (витамино подобное фещество). Он действительно очень хорошо укрепляет сердечную мышцу. Его даже детям назначают и дозы для них
все теже 3-5 гр.
Принимал-не принимал ...
Взяла , попила месяцок , понравилось , принимаешь дальше .
Нет , - говоришь - пробовала , мне не понравилось .
Делов-то .
Это же не гонадотропин хореонисеский , что б череп раздуло ....
1) Не факт что автор девочка
2) Добрые здесь все, если что посоветуют, подскажут, объяснят... 8(
Не удивительно, что на форуме так мало народу
Потому , что это , как мертвому примочки .
КТо это сказал ?
Вот тут , это всего лишь мое мнение .
Я пробовал его принимать , следил за ощущениями .
Если убрать психологическую составляющую , что ты принимаешь
полезный препарат ,
у меня прихода с него не было .
Дефкам нравилось выпить пузырек перед занятием , но вот , что бы от него явно был толк - то вряд-ли .
Как одна занималась с л-карнитином , другая ее подруга , точно также занималась без него .
Полюбому , это не плохой
препарат , но цена и отдача с него , на мой взгляд , не соот-ветствуют друг другу .
Попробую обьяснить .
Что бы заниматься и достигать результатов надо не только желание , но и деньги , и порой не малые .
Есть такое понятие -рациональность .
То есть
никто не достигает посредством большего то , что можно достич посредством меньшего .
Вот у тебя , положим , уже все есть , для достижения результата , всего завались ( протеина навалом , хорошие витамины , прикупил хороший дорогой креатин ,
недорогие , но хорошие типа калия оротата ,
рибоксина .ченить для помощи печени )
и еще осталися деньги .
Тут , можно прикупить и L - акрнитин , хуже не будет .
А то че получается - приходит вечером в зал , покупает , разрекомендованный L -карнитин , а сам завтракал только утром перед учебой . Потому , как деньги с обеда
оставил на какую-нить экзотическую добавку .
Основная проблема в нехватке протеина , так , как он стоит дорого .
И вот , не имея хотя бы грамма полноценного белка , на кг.веса , тратить деньги на экзотическии L карнитины , это не рациональный подход .
что бы от него явно был толк - то вряд-ли .
Какой толк ?
Если принимать че-либо , и не чувствовать толка с приема , так зачем вооще принимать и тратить денег .
Лучше уж воду колодезьную пить , с нее тоже ничего нет .
Ну так вроде быстрый обмен веществ тоже способствует похуденю, не? ;-)
Ну да, как с гидроксиката не штырит, эт точно :-D
Еще хорош для избавления от излишка висцерального жира у больных ожирением.
А я гидроксикат люблю. Эффект оч. быстрый :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)