поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Массажный обруч за и против?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Массажный обруч за и против?   #80709  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Решила купить себе массажный обруч, дабы похудеть в талии. Вообщем почитала инфу в инете и тп. Кто что пишет. Собственно, производители, конечно хвалят и рекомендуют. А вот врачи, пишут что себе все внутренние органы отшибить можно. Вот я и задумалась, на самом ли деле так страшен черт как его молюют.

Исходя из этого, прошу поделится опытом использования массажного обруча. Также приветствуются советы по выбору данного снаряда. Заранее благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80712  наверх
Автор: SLОN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Electra

Сначало для головы нужно массажный обруч купить. :-D
люди всякую херь готовы уже купить, лишь бы в зал не идти...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80723  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _WINNER_

Сначало для головы нужно массажный обруч купить. :-D
люди всякую херь готовы уже купить, лишь бы в зал не идти...

дак надо просто тоже замутить какойнить стул помягче, лучше диван. Подставку под пиво, чипсы. Ну и какоенить магнитное поле включить, сказать, что оно на похудание влияет. А другое поле, на массу мышц. Космический век как ни как! Нах париться, когда за вас все сделает НОВЕЙШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80725  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=75267&...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80726  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .xom94ok.

—1

и что он означает этот минус? Вы ведетесь на лапшу по телику, а я виноват чтоли?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80731  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Electra

массажный обруч, дабы похудеть в талии

Отшибить им вряд ли что-то можно (если только бить им вас не будут), а поможет, мне кажется только если в дополнение к другим спортивным занятиям
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80733  наверх
Автор: устала думать...
Дата:   

По отзывам врачей - обруч должен весить не более 3-х килограмм - тем более если полнота не такая уж большая - а если сала на животе 20 кило так тут и 3кг мало поможет ...
А вообще купите обычный если так уж хочется - толку гораздо больше - да и после первых дней будут такие синяки что массажный обруч вас просто перестанет интересовать:-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80740  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: устала думать...

По отзывам врачей - обруч должен весить не более 3-х килограмм - тем более если полнота не такая уж большая - а если сала на животе 20 кило так тут и 3кг мало поможет ...
А вообще купите обычный если так уж хочется - толку гораздо больше - да и после первых дней будут такие синяки что массажный обруч вас просто перестанет интересовать:-D

Цитата:
От пользователя: Темза

Отшибить им вряд ли что-то можно (если только бить им вас не будут), а поможет, мне кажется только если в дополнение к другим спортивным занятиям

да что вы рассуждаете? Каких врачей???? Какой процесс обруч запускает, что талия становится меньше???
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80787  наверх
Дата:   

Цитата:

да что вы рассуждаете? Каких врачей???? Какой процесс обруч запускает, что талия становится меньше???

Вы как всегда безапелляционны, .xom94ok. Существует ваше мнение, либо неправильное :-)

Цитата:

Какой процесс обруч запускает

не знаю, но у нас тренеры крутили обруч перед соревнованиями, если были недовольны не ярко выраженной талией
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80789  наверх
Автор: ..Lenka-Penka.. 
Дата:   

Да, в обруче есть хорошее! Только от него не стоит ждать каких либо сногшибательных результатов! Если у вас от природы нет талии, то и с обручем ее не будет! И смысла не будет, если крутить только его!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80792  наверх
Автор: устала думать...
Дата:   

я где то написала причину по которой стоит его покупать? Вы Хомяк предпочли что бы мы написали что она дура и ведется на эту хрень - не так ли? К Вашему, может быть, сожалению, мне лично не нравится подобное отношение к людям, которые задают вопрос в надежде услышать нормальный ответ - а в результате получают только насмешки и издевательства с Вашей стороны...
Я считаю, что кручение обруча это лучшем чем ничего, а во-вторых это надежда на то, что это всего первый шаг в стремлении человека а вторым станет понимание, что без нормального питания и спорта он ничего не получит!!! и покрутив его пару дней он либо забудет о своей талии либо пойдет в спортзал!
можете минусить сколько влезет...

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2009 09:48]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80861  наверх
Автор: _tms_
Дата:   

Обручить, обычный тяжолый металический вещь класная. А кто говорит нет, просто не пробовал или ленился крутить его более 10 минут. С обручем вы не похудеете- это факт. Процес снижения веса это сложный и кропотливый процесс, это сочитание правильного питания, а это зачастую образ жизни и физических упражнений. В первую очередь посмотрите, что вы едите.
Что же даст тогда вым гимнастический обруч? Вы укрепите мышца брюшного пресса, они не станут у вас больше, вы просто их подтяните, а кого их нет, почувствует, что-то твердое в раоне вокруг пупка.
Занятия с обручем выделяете в отдельную тренировку. Начните с 10 минут и постепенно добавляйте по 5-10 минут, дойдите до 40-60 минут. Сразу по многу не крутите, а то действительно появятся синяки по бокам.
40-60 мин, это вполне нормальная легкая кардио тренировка, т.к работает малое количество мышечных волокон, в наше случае- пресс, сопоставимого эффекта с 40-60 мин на элипсе или дорожке ждать не приходится. Но все это время мышца брюшного пресса находятся в напряжении.
Я так понял автор темы, Электра, девушка. Так вот милая барышня, крутить или не крутить, я вам скажу - крутить. Крутите обруч черз день или через два, пересмотрите свой режим питания, пойдите в фитнесс зал, а обруч используйте в дни отдыха дома. Если вы поставили себе цель- идите к ней. Красота и здоровье просто не даются.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80862  наверх
Автор: lenarish
Дата:   

http://cocu-horu.myminicity.com/env :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80865  наверх
Дата:   

Цитата:

не знаю, но у нас тренеры крутили обруч перед соревнованиями, если были недовольны не ярко выраженной талией

у кого у вас? Перед какими соревнованиями? И что значит ярко выражена?

Цитата:
От пользователя: устала думать...

я где то написала причину по которой стоит его покупать? Вы Хомяк предпочли что бы мы написали что она дура и ведется на эту хрень - не так ли? К Вашему, может быть, сожалению, мне лично не нравится подобное отношение к людям, которые задают вопрос в надежде услышать нормальный ответ - а в результате получают только насмешки и издевательства с Вашей стороны...
Я считаю, что кручение обруча это лучшем чем ничего, а во-вторых это надежда на то, что это всего первый шаг в стремлении человека а вторым станет понимание, что без нормального питания и спорта он ничего не получит!!! и покрутив его пару дней он либо забудет о своей талии либо пойдет в спортзал!
можете минусить сколько влезет...

если у меня нормально пытаются спросить как, я нормально отвечаю. Не дадут соврать те, кто мне в ПМ вопросы задает. А если пишут ерунду, я говорю это не так, а мне возражает... Я никого дурой не обозвал, я лишь уточнил, что ктото ведется на лапшу, а потом минусы ставит...

Цитата:

Вы как всегда безапелляционны, .xom94ok. Существует ваше мнение, либо неправильное :-)

Не многие тут могут со мной дискутировать, могу пересчитать пальцы... Но по поводу обруча все, кто способен меня за пояс заткнуть тут солидарны со мной ;-)

Цитата:
От пользователя: _tms_

Если рассматривать как кардио, то возможно! Но я хотел сказать, что точечного сжигания жира не бывает. И даже в случае кардио вы не похудеете обжираясь на ночь...
  |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80870  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы как всегда безапелляционны, .xom94ok.

А еще, если на вас нахлынывают сомнения, вам стоит почаще заглядывать ко мне в инфу...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80877  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Простой обруч весьма полезен.
Он действительно укрепляет мышци пресса.
Особенно полезен родившим женщинам - восстановление происхоит быстрее. Это факт.

А вот массажные - сколько не слышал от пользователей - у всех синяки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #80902  наверх
Автор: Бобровый Инстинкт
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.09.2009 16:35]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Массажный обруч за и против?   #81031  наверх
Дата:   

Цитата:

если на вас нахлынывают сомнения, вам стоит почаще заглядывать ко мне в инфу...

Нет, спасибо, больше не хочу, - не люблю эксгибиционистов :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода