Здравствуйте! Решила купить себе массажный обруч, дабы похудеть в талии. Вообщем почитала инфу в инете и тп. Кто что пишет. Собственно, производители, конечно хвалят и рекомендуют. А вот врачи, пишут что себе все внутренние органы отшибить можно. Вот я и задумалась, на самом ли деле так страшен черт
как его молюют.
Исходя из этого, прошу поделится опытом использования массажного обруча. Также приветствуются советы по выбору данного снаряда. Заранее благодарна.
Сначало для головы нужно массажный обруч купить. :-D
люди всякую херь готовы уже купить, лишь бы в зал не идти...
дак надо просто тоже замутить какойнить стул помягче, лучше диван. Подставку под пиво, чипсы. Ну и какоенить
магнитное поле включить, сказать, что оно на похудание влияет. А другое поле, на массу мышц. Космический век как ни как! Нах париться, когда за вас все сделает НОВЕЙШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!
По отзывам врачей - обруч должен весить не более 3-х килограмм - тем более если полнота не такая уж большая - а если сала на животе 20 кило так тут и 3кг мало поможет ...
А вообще купите обычный если так уж хочется - толку гораздо больше - да и после первых дней будут такие синяки что
массажный обруч вас просто перестанет интересовать:-D
По отзывам врачей - обруч должен весить не более 3-х килограмм - тем более если полнота не такая уж большая - а если сала на животе 20 кило так тут и 3кг мало поможет ...
А вообще купите обычный если так уж хочется - толку гораздо больше - да и
после первых дней будут такие синяки что массажный обруч вас просто перестанет интересовать:-D
Цитата: От пользователя: Темза
Отшибить им вряд ли что-то можно (если только бить им вас не будут), а поможет, мне кажется только если в дополнение к другим
спортивным занятиям
да что вы рассуждаете? Каких врачей???? Какой процесс обруч запускает, что талия становится меньше???
Да, в обруче есть хорошее! Только от него не стоит ждать каких либо сногшибательных результатов! Если у вас от природы нет талии, то и с обручем ее не будет! И смысла не будет, если крутить только его!
я где то написала причину по которой стоит его покупать? Вы Хомяк предпочли что бы мы написали что она дура и ведется на эту хрень - не так ли? К Вашему, может быть, сожалению, мне лично не нравится подобное отношение к людям, которые задают вопрос в надежде услышать нормальный ответ - а в
результате получают только насмешки и издевательства с Вашей стороны...
Я считаю, что кручение обруча это лучшем чем ничего, а во-вторых это надежда на то, что это всего первый шаг в стремлении человека а вторым станет понимание, что без нормального питания и спорта он ничего не получит!!! и
покрутив его пару дней он либо забудет о своей талии либо пойдет в спортзал!
можете минусить сколько влезет...
Обручить, обычный тяжолый металический вещь класная. А кто говорит нет, просто не пробовал или ленился крутить его более 10 минут. С обручем вы не похудеете- это факт. Процес снижения веса это сложный и кропотливый процесс, это сочитание правильного питания, а это зачастую образ жизни и физических
упражнений. В первую очередь посмотрите, что вы едите.
Что же даст тогда вым гимнастический обруч? Вы укрепите мышца брюшного пресса, они не станут у вас больше, вы просто их подтяните, а кого их нет, почувствует, что-то твердое в раоне вокруг пупка.
Занятия с обручем выделяете в
отдельную тренировку. Начните с 10 минут и постепенно добавляйте по 5-10 минут, дойдите до 40-60 минут. Сразу по многу не крутите, а то действительно появятся синяки по бокам.
40-60 мин, это вполне нормальная легкая кардио тренировка, т.к работает малое количество мышечных волокон, в наше
случае- пресс, сопоставимого эффекта с 40-60 мин на элипсе или дорожке ждать не приходится. Но все это время мышца брюшного пресса находятся в напряжении.
Я так понял автор темы, Электра, девушка. Так вот милая барышня, крутить или не крутить, я вам скажу - крутить. Крутите обруч черз день
или через два, пересмотрите свой режим питания, пойдите в фитнесс зал, а обруч используйте в дни отдыха дома. Если вы поставили себе цель- идите к ней. Красота и здоровье просто не даются.
не знаю, но у нас тренеры крутили обруч перед соревнованиями, если были недовольны не ярко выраженной талией
у кого у вас? Перед какими соревнованиями? И что значит ярко выражена?
Цитата: От пользователя: устала думать...
я где то написала причину по которой стоит его покупать? Вы Хомяк предпочли что бы мы написали что она дура и ведется на эту хрень - не так ли? К Вашему, может быть, сожалению, мне лично не нравится подобное отношение к людям, которые задают вопрос в надежде услышать нормальный ответ - а в
результате получают только насмешки и издевательства с Вашей стороны...
Я считаю, что кручение обруча это лучшем чем ничего, а во-вторых это надежда на то, что это всего первый шаг в стремлении человека а вторым станет понимание, что без нормального питания и спорта он ничего не получит!!! и
покрутив его пару дней он либо забудет о своей талии либо пойдет в спортзал!
можете минусить сколько влезет...
если у меня нормально пытаются спросить как, я нормально отвечаю. Не дадут соврать те, кто мне в ПМ вопросы задает. А если пишут ерунду, я говорю это не так, а мне
возражает... Я никого дурой не обозвал, я лишь уточнил, что ктото ведется на лапшу, а потом минусы ставит...
Цитата: От пользователя: Темза
Вы как всегда безапелляционны, .xom94ok. Существует ваше мнение, либо неправильное :-)
Не многие тут могут со мной
дискутировать, могу пересчитать пальцы... Но по поводу обруча все, кто способен меня за пояс заткнуть тут солидарны со мной ;-)
Цитата: От пользователя: _tms_
Если рассматривать как кардио, то возможно! Но я хотел сказать, что точечного сжигания жира не бывает.
И даже в случае кардио вы не похудеете обжираясь на ночь...
Простой обруч весьма полезен.
Он действительно укрепляет мышци пресса.
Особенно полезен родившим женщинам - восстановление происхоит быстрее. Это факт.
А вот массажные - сколько не слышал от пользователей - у всех синяки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)